Дорожное обзорное зеркало
Re: Дорожное обзорное зеркало
Когда лежачих полицейских положили никто же не возбухнул типа откуда деньги? и с зеркалом так же! это безопасность!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
можно же написать письмо старших: мол, просим вас в целях безопасности и т.д и т.п. купить и установить зеркало. Или просим вас продать кондер из вашего офиса и купить на эти деньги зеркало, оно важнее для безопасности жителей района, а от вашего кондея нам не тепло не холодно.
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
Иоан Васильевич писал(а):можно же написать письмо старших: мол, просим вас в целях безопасности и т.д и т.п. купить и установить зеркало. Или просим вас продать кондер из вашего офиса и купить на эти деньги зеркало, оно важнее для безопасности жителей района, а от вашего кондея нам не тепло не холодно.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Иоан Васильевич писал(а):можно же написать письмо старших: мол, просим вас в целях безопасности и т.д и т.п. купить и установить зеркало. Или просим вас продать кондер из вашего офиса и купить на эти деньги зеркало, оно важнее для безопасности жителей района, а от вашего кондея нам не тепло не холодно.
Житель с Юбилейной.
5+ !
По сравнению с кондиционером - зеркало как минимум в 2 раза дешевле...
Речная, 5
-
Метровое надо брать, чтоб наверняка...
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
согласен! это в первую очередь безопасность :Иоан Васильевич писал(а):Метровое надо брать, чтоб наверняка...
1.автомобилей и людей находящихся в нем!
2.людей которые могут оказаться не в нужное время не в нужном месте (тьфу тьфу тьфу тук тук тук)
3 ! в условиях зимы, данное зеркало просто необходимо т.к. гололед и неудовлетворительное покрытие могут оказать крайне негативное влияние... еще раз повторюсь, в эту зиму уже был прецедент!!!!
ПОЭТОМУ НЕФИГ ЖАДНИЧАТЬ И НАДО КУПИТЬ ЗЕРКАЛО! !!!!!!
-
- Контактная информация:
сумма, в общем, смешная.
а зеркало нужно всем, сбить "шумахеры" могут кого угодно.
так что все таки стребуем сумму с тсж, ибо поборы это позволяют.
а зеркало нужно всем, сбить "шумахеры" могут кого угодно.
так что все таки стребуем сумму с тсж, ибо поборы это позволяют.
Надо коллективную заявку в ТСЖ накатать, пусть даже под ней будет всего 10 подписей.