Будет время звякну в администрацию разузнаю про знаки.Иоан Васильевич писал(а):Ну можно, на крайний случай, установить через ГАИ для тех кто едет снизу знак "Движение без остановки запрещено" или "Уступи дорогу".xamxays писал(а):Если Рулев согласиться выделить деньги, значит выделит, нет, попробуем своими силами решить. Мне надоело на свой страх и риск выезжать на перекресток и думать вмажут мне в бочину или нет.
Дорожное обзорное зеркало
Re: Дорожное обзорное зеркало
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
Я совершенно не против влиться в проект "зеркало" и готов купить два радиобрелка. Но считаю, что 10-20 человек не должны создавать кайфы 1500 жильцам, которым это зеркало будет стоить 4 рубля с носу.structural писал(а):ну вот.
поэтому свое предложение по брелкам я пилю только между теми кто будет в нем участвовать.
что б не было замечаний, что кому то это нужнее
Для меня, например, приоритетным направлением является установка скрытых наружных камер видеонаблюдения направленных на машины. Так давайте их тоже установим, я готов за свои средства это осуществить, раз ТСЖ это не надо.
Тут девушка писала, что ей лобовуху разбили перед продажей машины...вы думаете это последний случай с порчей авто в районе? Или у нас воровство машин в стране исчезло как социальный фактор?
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
-
- Контактная информация:
для начала, я пока не представляю как можно разбить сумму за зеркало только на желающих автолюбителей. есть над чем подумать.
по логике, это для всех
насчет скрытых камер, дело доброе. но не надо глобализировать.
- зеркало решает проблему аварийных ситуаций на перекрестке.
- камера может помочь в поимке того кто нарушает порядок в ЮК.
- охрана (нормальная) может предотвратить большинство поползновений к нарушению.
это РАЗНЫЕ задачи.
по логике, это для всех
насчет скрытых камер, дело доброе. но не надо глобализировать.
- зеркало решает проблему аварийных ситуаций на перекрестке.
- камера может помочь в поимке того кто нарушает порядок в ЮК.
- охрана (нормальная) может предотвратить большинство поползновений к нарушению.
это РАЗНЫЕ задачи.
Лично за себя скажу что я то только ЗА! при условии что задолбалась красит машину каждые 3 месяца которая стоит под окнами во дворе. Вряд ли в Кучино будет по другому. Но прошу заметить, что с увеличением кол-ва камер возрастет и цена за их техобслуживание. А у нас по поводу 80р за существующие вот какие баталии идут!Иоан Васильевич писал(а):Для меня, например, приоритетным направлением является установка скрытых наружных камер видеонаблюдения направленных на машины. Так давайте их тоже установим, я готов за свои средства это осуществить, раз ТСЖ это не надо.
Тут девушка писала, что ей лобовуху разбили перед продажей машины...вы думаете это последний случай с порчей авто в районе? Или у нас воровство машин в стране исчезло как социальный фактор?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Да уж... И даже за 40 руб с домофона идут баталии!
Зеркало... Зеркало нужная штука, учитывая, что у нас поворот направо есть сразу от въезда.
Зеркало... Зеркало нужная штука, учитывая, что у нас поворот направо есть сразу от въезда.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Алёша писал(а):Да уж... И даже за 40 руб с домофона идут баталии!
ВО ВО !!! Сами там ходят и не понимают, что аварийные ситуации опасны не только для автомобилистов, но и для пешеходов!!!
Это всеобщая безопасность и не должна быть поделена на тех или тех....
-
Установлю себе камеру на балкон: личную собственность для личного пользования.Алёша писал(а):Да уж... И даже за 40 руб с домофона идут баталии!
-
Да в чем проблема, если есть инфо сколько и где стоит, известно кто установит, то сбросимся и купим, во избежание обсасывания темы "надо/ненадо" с теми кому 40 рублей за домофон обременительно платить.structural писал(а):для начала, я пока не представляю как можно разбить сумму за зеркало только на желающих автолюбителей.
Поймите праэльна: принципиально не хочу делать работу ТСЖ, ибо за меня мою работу никто не делает.
а если что запись можно будет продать пострадавшим.Иоан Васильевич писал(а):Установлю себе камеру на балкон: личную собственность для личного пользования.
-
- Контактная информация:
то есть спор только в том, входит этот бонус в уже вносимые суммы по платежкам или нет?