Интернет
-
- Дом: 3
Re: Интернет
Ну будем надеяться на человечность нашего ТСЖ.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
- Контактная информация:
да мне любой пров устроит, который будет выдерживать заявленную скорость и даст мне пару внешних адресов!
(денег с меня в мтеле взяли, но услуги у них такой не было и нет. поругался, зачли. но ваще бред)
(денег с меня в мтеле взяли, но услуги у них такой не было и нет. поругался, зачли. но ваще бред)
Эхх, завидую Кучино, сейчас только звонил в Корбину, сказали что город ваш подключен, однако Юбилейной нет, ждите 3-6 месяцев...
Житель с Юбилейной.
-
,а как это город?Может район?iSteel писал(а):Эхх, завидую Кучино, , сказали что город ваш подключен .
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Так сказала оператор, что в городе вашем уже есть подключения Корбины.
Как у вас там дела с другими провайдерами? Обещают что нить?
Как у вас там дела с другими провайдерами? Обещают что нить?
Житель с Юбилейной.
Что сегодня совсем инет лагает.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
У меня в воскресенье с 3 до 4 странно работал: открывался только форум и гмейл)
А вечером он просто тормозил...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Контактная информация:
интересно а переподключение будет бесплатно и первый месяц инета бесплатный и друга приведи бла блабла ?
Обзвонил Билайн (бывшая Корбина), QWERTY и NETBYNET.
QWERTY даже отказались принимать заявку. В Железнодорожном они вообще не работают. В 2011 году точно подключать какие-либо дома в Железнодорожном не будут. Такое решение приняло их руководство. Так говорит оператор на телефоне.
Билайн приняли очередную заявку на подключение. Говорят, что из наших домов много заявок. Планируют подключать наши дома. Срок, как и всегда, 3-6 месяцев.
NETBYNET тоже приняли очередную заявку на подключение. Дом 2 по Речной ул. подключен. Тоже говорят, что их наших домов очень много заявок. Обязательно планируют подключать наши дома. Но сроки опять же ориентировочные. 3-6 месяцев, а может и дольше.
QWERTY даже отказались принимать заявку. В Железнодорожном они вообще не работают. В 2011 году точно подключать какие-либо дома в Железнодорожном не будут. Такое решение приняло их руководство. Так говорит оператор на телефоне.
Билайн приняли очередную заявку на подключение. Говорят, что из наших домов много заявок. Планируют подключать наши дома. Срок, как и всегда, 3-6 месяцев.
NETBYNET тоже приняли очередную заявку на подключение. Дом 2 по Речной ул. подключен. Тоже говорят, что их наших домов очень много заявок. Обязательно планируют подключать наши дома. Но сроки опять же ориентировочные. 3-6 месяцев, а может и дольше.