Предложение по реформированию охраны
-
Автор темы - Сообщения: 43
Предложение по реформированию охраны
Я считаю что нужно поставить видео наблюдение в каждый подъезд на каждый этаж.
убрать консьержек из подъездов сделать один единый пункт где будет идти видео со всех камер и будет там дежурить 3 человека 2 с оружием один у камер. и работать будут сутки через 3 эти группы. И в их обязанность будет входить охрана прилегающей территории и подъездов. На сайтах охрана стоит с оружием 50 тыс рублей с ндс. Поэтому учитывая что у нас много подъездов можно сделать и 2 таких пункта.
И естественно организации берут на себя финансовую ответственность за происшествия которые будут происходить на нашей территории.
убрать консьержек из подъездов сделать один единый пункт где будет идти видео со всех камер и будет там дежурить 3 человека 2 с оружием один у камер. и работать будут сутки через 3 эти группы. И в их обязанность будет входить охрана прилегающей территории и подъездов. На сайтах охрана стоит с оружием 50 тыс рублей с ндс. Поэтому учитывая что у нас много подъездов можно сделать и 2 таких пункта.
И естественно организации берут на себя финансовую ответственность за происшествия которые будут происходить на нашей территории.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Re: Предложение по реформированию охраны
Кто-то же ещё предлагал вышки с автоматчиками...
пока они разгледят и соиюзволют дойти, вам уже весь подъезд изгадят. А т.к. видимой охраны не будет, то и гаденыши будут идти нескончаемым потоком.
Мэйн Кун писал(а):пока они разгледят и соиюзволют дойти, вам уже весь подъезд изгадят. А т.к. видимой охраны не будет, то и гаденыши будут идти нескончаемым потоком.

представьте картинку: ваш муж(отец, брат, сват.вы) решили выкинуть наконец коробки из-под техники и мусор, положили дома одно в другое, выносите вечером. поздно, потому что после работы,одежда - рабочая (читай - грязная), двигаетесь в ночи, вам тяжело, и вы НЕ видите охранника, который несется из будки охраны с другого конца района ЮК, видя лишь вора с теликом и боясь опоздать под страхом финансовой ответственности. нервы его на пределе, у него умер хомячок и бросила жена вчера, а в руках - оружие... мне страшно... ИМХО, естесственно...
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
-
Жуткая картина))
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Тошка, начинай писать рассказы
Перед публикацией показывай их здесь, своим соседям
Тем более время у тебя сейчас есть

Перед публикацией показывай их здесь, своим соседям

Тем более время у тебя сейчас есть

— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Как-то живые люди в каждом подъезде приятнее. Вчера у меня сработала на пульт пожарная сигналка. Так наш консьерж примчался озадаченный! Чего было не поняли. Я всего лишь курицу в духовке делала со специями 

-
Так он на курицу и прибЁг... типа...у меня на пульт сигналка сработала, а вы оказывается жарите очень вкусную аппетитную, дурманющую ароматом курочку....Ярослава писал(а):Как-то живые люди в каждом подъезде приятнее. Вчера у меня сработала на пульт пожарная сигналка. Так наш консьерж примчался озадаченный! Чего было не поняли. Я всего лишь курицу в духовке делала со специями
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
-
Автор темы - Сообщения: 43
Но мой взгляд спящий или отсутствующая консьержка(хотя должен быть на месте) в подъезде порядка не прибавит.Мэйн Кун писал(а):пока они разгледят и соиюзволют дойти, вам уже весь подъезд изгадят. А т.к. видимой охраны не будет, то и гаденыши будут идти нескончаемым потоком.
И уже писали примеры как 8 мая какие то утырки гадили наши газоны и а коньсерка говорит это не их обязанность. ТОгда какого черта у них висит ушел на обход?