КАРТЫ ДОСТУПА
-
- Дом: 3
Re: КАРТЫ ДОСТУПА
Вот и мне не понятно, как одна моя карточка работает, а другая нет!
Пора ТСЖ капать на мозг, чтоб шевелились
Катаклизм по всему району
Катаклизм по всему району
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
Это саботаж,точно!
Ну может кому и удобно нажимать кнопочки,я иной раз быстро нажимаю,и получается не туда,приходиться пару-тройку раз нажимать.А другой охранник(не тот который мне всегда двери открывал,когда видел что я к подъезду подхожу),видя как я играю на домофоне чудесную музыку таки открыл мне,чему и была рада.
Ну может кому и удобно нажимать кнопочки,я иной раз быстро нажимаю,и получается не туда,приходиться пару-тройку раз нажимать.А другой охранник(не тот который мне всегда двери открывал,когда видел что я к подъезду подхожу),видя как я играю на домофоне чудесную музыку таки открыл мне,чему и была рада.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Я в субботу узнавал. Сказали что так и есть- часть карт работает, часть не работает. Починить обещали на этой неделе. Номера карт приносить не надо.Ярослава писал(а):Вот и мне не понятно, как одна моя карточка работает, а другая нет!
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
В 3 подъезде 9 дома не работают, причём у всей семьи. Таскаю с собой эту дуру...
А охранник только иногда помогает.
А охранник только иногда помогает.
Они так уже месяц говорят!VladimirL писал(а):Я в субботу узнавал. Сказали что так и есть- часть карт работает, часть не работает. Починить обещали на этой неделе. Номера карт приносить не надо.Ярослава писал(а):Вот и мне не понятно, как одна моя карточка работает, а другая нет!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
Люди,у нас карточка одна работает,(другую просто не прикладывала,так убрала подальше не помню куда,так как приобрела брелок),а теперь у мужа карточка работает,та что и на шлагбаум,а мой брелок нет.Мне что скорее всего в ТСЖ к Владимиру идти,и прикладывать свои брелоки заново?У кого брелки работают?
не работает у меня
-
Ну что они там мутят?Неужели их комп такой древний что как завис,так обратно "отвиснуть" не может.