Очистка пруда между 3м и 5м домом.
Re: Очистка пруда между 3м и 5м домом.
я тоже не слышал про маринованные шампиньоны ))
вчера в Ашане купил очередной сачок (длина в районе 110-120 см. диаметр ориентировочно 30см.) естественно сачок для ловли бабочек
но при бережном использовании можно черпать ряску и даже бутылки (как мы уже и делали) забор именно ряски за один раз ориентировочно может составить: 2-3 кг. что касается бутылок, то там всегда по обстановке
ну или пока сачок не хрустнет пополам )))
стоимость сачка чето: 54,96 руб.
кому надо могу купить с последующим возвратом денежных средств (по чеку ессно) , заказы принимаются в период с 26.05 ( весь день) - 27.05 (до 15-30)
в случае заинтересованности, жду заявок
вчера в Ашане купил очередной сачок (длина в районе 110-120 см. диаметр ориентировочно 30см.) естественно сачок для ловли бабочек
но при бережном использовании можно черпать ряску и даже бутылки (как мы уже и делали) забор именно ряски за один раз ориентировочно может составить: 2-3 кг. что касается бутылок, то там всегда по обстановке
ну или пока сачок не хрустнет пополам )))
стоимость сачка чето: 54,96 руб.
кому надо могу купить с последующим возвратом денежных средств (по чеку ессно) , заказы принимаются в период с 26.05 ( весь день) - 27.05 (до 15-30)
в случае заинтересованности, жду заявок
грибы в пиве.. сложно представить вкусlika писал(а):мне рассказывали как их маринуют в пиве, но есть еще другой вариант маринада, но не так как шашлык конечно.
Речная, 5
я пробовала вкууусно.
блииин, жалко, что я не смогу быть
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Анастасия писал(а):блииин, жалко, что я не смогу быть
жаль
Речная, 5
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Маман мариновала в соевом соусе.
Вместо мяса идут отлично)
Вместо мяса идут отлично)
Какой ужас! С горки это не так страшно выглядело!!!!Melamory писал(а):"красотища" !!!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
Болото - дом для бегемота!xamxays писал(а):Какой ужас! С горки это не так страшно выглядело!!!!Melamory писал(а):"красотища" !!!
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
Да в таком болоте и не один бегемот порезвиться может...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)