Ищу работу в Кучино (IT - пк и сети)
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
Автор темы - Сообщения: 249
- Дом: 3
- Контактная информация:
Ищу работу в Кучино (IT - пк и сети)
предлагайте все, мне 26 лет по образованию IT (пк и сети)
Re: ИЩУ РАБОТУ В КУЧИНО!!!
Серьезной работы в Кучино для айтишнека врядли найдется. Проще в Москве. Да и платить при прочих равных в Москве больше будут.
-
- Контактная информация:
Re: ИЩУ РАБОТУ В КУЧИНО!!!
да я вкурсе, можна сказать "всю жизнь" и работал в москве. Просто с января переехал сюда и как-то накладно на парк культуры ездить стало каждый день.newfeofan писал(а):Серьезной работы в Кучино для айтишнека врядли найдется. Проще в Москве. Да и платить при прочих равных в Москве больше будут.
-
- Контактная информация:
Re: Ищу работу в Кучино (IT - пк и сети)
ЛАДНО А ПОКА НЕ НАШЕЛ (ВСЕ РАВНО ЗАДАЛСЯ ЦЕЛЬЮ ИСКАТЬ В ЖЕЛЕЗКЕ) ЕСТЬ КАКАЯ-ТО РАБОТА МОЖЕТ ВРЕМЕННАЯ НО РЯДОМ ????
ПОМОГИТЕ МНЕ, Я ВАМ ЗА ЭТО ДОМЕН ПОДАРЮ, САЙТ И ПИВО )
ПОМОГИТЕ МНЕ, Я ВАМ ЗА ЭТО ДОМЕН ПОДАРЮ, САЙТ И ПИВО )
Обратитесь в кадровые агентства железки. Также поищите в инете г.железнодорожного сайт с такими обьявами. Можно еще объявы развешать у нас возле подьездов.
-
- Контактная информация:
не смотрите что у меня такой автар, я - это ребенок на руках у фреди ))) счастливое дитя
Здравствуйте!
Если Вы занимаетесь раскруткой сайтов, то есть работа. Нужно раскрутить мой сайт http://www.forstylish.ru" target="_blank
оплата по договоренности.
телефон: 8 916 021 22 00, Дмитрий
Если Вы занимаетесь раскруткой сайтов, то есть работа. Нужно раскрутить мой сайт http://www.forstylish.ru" target="_blank
-
- Контактная информация:
Занимаюсь! Наберу вам на дняхannaanna писал(а):Здравствуйте!
-
- Контактная информация:
а получилось-то найти"!lika писал(а):Обратитесь в кадровые агентства железки. Также поищите в инете г.железнодорожного сайт с такими обьявами. Можно еще объявы развешать у нас возле подьездов.
Забавно! Я тоже на Парке культуры работаю :) только сейчас дома с ребенком. Что-нибудь достойное нашли? Возможно это здесь?tknva писал(а):а получилось-то найти"!lika писал(а):Обратитесь в кадровые агентства железки. Также поищите в инете г.железнодорожного сайт с такими обьявами. Можно еще объявы развешать у нас возле подьездов.
Светлана