Галина писал(а):Ну тогда только остается сделать фартук с котлетами и отбивными![]()
это то он ест?
Гала, а подскажите, что у вас на полу лежит?Gala писал(а):Татьяна Миронова написал:
подумываю снять скатерть . т.к. стол в тон ручкам дивана)))))) но, чем её заменить, а заменить надо, т.к. ребенок маленький. кушает пока не очень аккуратно)
Я воспользовалась прозрачной пленкой. Такой островок на ч\б кухне. Надо над краем еще поработать
На старом форуме никак не могла выложить фото.пробую здесь
Ламинат-Квик Стэпfeeling писал(а):Гала, а подскажите, что у вас на полу лежит?Gala писал(а):Татьяна Миронова написал:
подумываю снять скатерть . т.к. стол в тон ручкам дивана)))))) но, чем её заменить, а заменить надо, т.к. ребенок маленький. кушает пока не очень аккуратно)
Я воспользовалась прозрачной пленкой. Такой островок на ч\б кухне. Надо над краем еще поработать
А цвет какой? Дуб белый?Gala писал(а):Ламинат-Квик Стэпfeeling писал(а):Гала, а подскажите, что у вас на полу лежит?Gala писал(а):Татьяна Миронова написал: