Алёша писал(а):Только массовые расстрелы спасут Кучино...
поддерживаю репрессию гопников
Алёша писал(а):Только массовые расстрелы спасут Кучино...
а ведь если бы стояли камеры на верхушках домов, то легко можно было б отловить того, кто это сделал!!!!Mypliska писал(а):
мне муж с расстройства предложил из пневматики растреливать всех кто лихо играет в мяч
Пневматику с оптикой давно уже хочу приобрести... Опосля прошлого лета так особенно, когда в Бутово на стоянке перед торговым центром за полночь поцоны врубали свою музяку на всю округу в своих жигулях раздолбаных...Mypliska писал(а):
мне муж с расстройства предложил из пневматики растреливать всех кто лихо играет в мяч
надо было в ответе написать " и вам привет, больше чтобы мы вас тут не видели" ))))))) шучу конечно - только прям хоть объявления клеить по всему району - не курить, не сорить, семечки не жрать, бутылки не бить, и ничего не трогать...Алёша писал(а):Прочитал в группе на одноклассниках:
"Привет соседям:-D . Мы живем на Береговой улице за мостом и к вам ходим гулять с дочей. В основном гуляю с 12 до 15ч."
Вот и ответ. Притягательный район для жителей Керамики.
хорошо хоть записи есть - будете знать кому голову откручивать и кто будет оплачивать ремонт машины..Mypliska писал(а):сегодня получим видеозаписи с камер, в пятницу просмотрю их и вынесу вердикт мяч это был или недоброжелатель с битой...
Алёша писал(а):Ну я тоже могу пива попить на лавочке, на солнышке погреться, но как-то культурно, убрав за собой!
Mypliska писал(а):сегодня получим видеозаписи с камер, в пятницу просмотрю их и вынесу вердикт мяч это был или недоброжелатель с битой...
Да у нас больше половины населения так живут... Генофонд нации уничтожили в 1ю и 2ю мировые войны, в гражданскую войну и революцию, во время репрессий и в перестройку и реформы...Anrose писал(а):
но дурацкие гопники реально бесят своей тупостью, че они сюда вообще ходят пиво пить, пусть валят куданить в другое место, на стадион раздолбанный например. так и был соблазн вызвать ментов, чтоб всех их быстро "убрали" !!!