Блок питания в корпусе самого устройства. Из него выходит провод, а на конце обычная вилка. Если я верно понимаю, то многие как раз запитываются от розетки или от щитка, т.к. домофон обычно вешают рядом со щитком у входной двери. Я запитался от щитка. Ноль подключил к планке с нулями. Фазу повесил на один из автоматом. В щиток можно подсверлить отверстие и просунуть провод. Вилку только придется обрезать. Это вроде бы лишает гарантии. Но на мой взгляд это не критично. Что с ним (домофоном) будет? Годами висят и работаю. А гарантия 1 или максимум 2 года. Зато проводка будет скрытой и аккуратной. Я себе так и сделал.Mostovik писал(а):А у новых аудиотрубок блок питания где расположен? прямо на вилке? или в корпусе? я вот думал пустить провод или в выключатель и там соединить напрямую, или в щиток. Кто знает, так вообще делается? или это бред?
Цены на домофонные трубки
Re: Цены на домофонные трубки
Технические цу по трубкам висят на сайте ТСЖ давно. Памятка абоненту по подключению (видео)домофонов http://ykuchino.mobltsj.ru/?page_id=241
Господа, и все же, если купить домофон самому, то как быть с 1500 рублей? неужели никто не в курсе? хелп
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если купить свой домофон, то 1 500 зачтут за оплату домофона (типа на год вперед )
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
есть кто ставил себе CH-481SL? в описании, помимо всего прочего, указана "дополнительная в/камера". она действительно есть? куда она ставится?
или это чисто "возможность подключения"?
или это чисто "возможность подключения"?
Речная 5
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
соседи, ну что с видеодомофонами, кто-нить поставил, отпишитесь?
Речная 5
Сосед, слышала что в нашем знаменитом подъезде многие уже поставили, но чегойто там навернулось так, что даже карточки магнитные нерабайтен код набираем или охранник открывает.
А я еще осенью простой домофон ставила
А я еще осенью простой домофон ставила
Мы еще не меняли. И надо ли при таком раскладе...пусь сначала все наладится
У нас всё нормально,поставили! Просто предохранитель сгорел!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...