КУХНЯ
Re: КУХНЯ
По ссылке вся кухня по периметру до середины стены выложена плиткой.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
вот кусочек нашей мозаики, правда пока без затирки, она предполагается кирпичного цвета
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Это вроде с сайта щитникова. Там есть поболе фоток. Ужас еще тот)))xamxays писал(а):По ссылке вся кухня по периметру до середины стены выложена плиткой.
я когда вижу такую несуразицу - боюсь комментировать. А вдруг это какой-то ультрасовременный дизайн? Буду выглядеть профаномМэйн Кун писал(а):Это вроде с сайта щитникова. Там есть поболе фоток. Ужас еще тот)))xamxays писал(а):По ссылке вся кухня по периметру до середины стены выложена плиткой.
У меня было ощущение, что - что упер из того и сделали...Mostovik писал(а):я когда вижу такую несуразицу - боюсь комментировать. А вдруг это какой-то ультрасовременный дизайн? Буду выглядеть профаномМэйн Кун писал(а):Это вроде с сайта щитникова. Там есть поболе фоток. Ужас еще тот)))xamxays писал(а):По ссылке вся кухня по периметру до середины стены выложена плиткой.
Я на кухне фартук с панно сделала - кошки кофе пьют
- Вложения
-
- DSCF2355.JPG (116.32 КБ) 3484 просмотра
- DSCF2355.JPG (116.32 КБ) 3484 просмотра
-
- DSCF2354.JPG (79.57 КБ) 3484 просмотра
- DSCF2354.JPG (79.57 КБ) 3484 просмотра
-
- DSCF2353.JPG (84.87 КБ) 3484 просмотра
- DSCF2353.JPG (84.87 КБ) 3484 просмотра
по ссылке все фотки http://forum.shitnikovo.ru/topic.php?fid=5&id=89&p=75" target="_blankxamxays писал(а):По ссылке вся кухня по периметру до середины стены выложена плиткой.
Галина, очень симпатичная у вас кухня. Я тоже люблю всякий декор, но муж меня часто одергивает. Любые зайчики и веточки должны пройти его контроль )))
Спасибо! Меня одергивать, слава Богу, некому
Галина, заметила ваш фартук еще на фотках кухни говорю мужу смотри как прикольно кофе там все дела(было несколько вариантов с кофе) на что получила ответ "я кофе не пью поэтому на фартуке оно у нас не будет" Вот и делай что хочешь после такого ответа...Panda писал(а):Галина, очень симпатичная у вас кухня. Я тоже люблю всякий декор, но муж меня часто одергивает. Любые зайчики и веточки должны пройти его контроль )))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!