777 писал(а):Да мне в принципе эти объекты не особо мешают. А что с ними будет делать УК я не знаю...
Вы очень политкорректно выразились.
Но даже Вам бытовка и блоки мешают... (как видно, из написанного Вами выше)
Можно иметь пятикомнатную квартиру, при этом завалить все комнаты хламом и ютиться в коридоре (
и привыкнуть к этому в итоге, забыв про то, что комнат у Вас ПЯТЬ, и жить в них было бы значительно удобнее, чем в коридоре).
Так и тут.
У нас очень широкий (и удобный) основной въезд в район был запроектирован архитекторами (и построен).
Но его Управляющая Компания ( ранее ТСЖ) "завалила хламом " на 3/4 (поставив поперёк бытовку, надолб и плиты бетонные...)
Все жители района лезут в узкую щель много лет (вместо удобного въезда...)
Оправдываются тем, что

все привыкли за много лет

.
Это просто позор для Управляющей Компании.
УК наложила кучу строительного мусора поперёк въезда в район (бытовку строительную с забором и блоки), не использует всё это уже более двух лет..., а мусор ЗА СОБОЙ почему-то убрать не хочет...
Получается, что неудобства для жителей тут в районе создаёт именно наша Управляющая Компания.
А все так привыкли за много лет, что даже забыли реальный размер въезда в район... и пытаются пролезть в узкую щель на своих автомобилях..., вместо того, чтобы заставить Управляющую Компанию очистить от строительного хлама въезд в район, и пользоваться полноценным широким въездом (а не 1/4 от него, как сейчас)...