А где у нас выезд? Я (и не только) всегда считал, что там именно выезд судя по полосе, на которую попадаешь двигаясь из района.Alex1974 писал(а): У Вас есть свой въезд (прямо у "Перекрёстка" к Вашим двум домам (3,5).
Так весь район считает и ездит уже годами.Alex1974 писал(а):Вы полагаете, что по этой дороге надо двигаться в сторону "ДИКСИ", чтобы потом повернуть налево к помойке?
Те, кто поумнее проезжают мимо 7-го дома вниз и выезжают без проблем. Какой леший их несёт на этот разделитель ли в лоб въезжающим я честно говоря не понимаю).Alex1974 писал(а): Также из-за этого надолба люди, выезжающие от котельной, выворачивают многие слева от этого надолба (по встречке), прямо в лоб въезжающим по правилам в район, из-за того, что не могут из-за своих габаритов или припаркованных машин его объехать и повернуть справа от него, как по правилам вообще-то должны делать…
Кстати там второй выезд есть у котельной - тема на этой странице "Открыть въезды в ЮК1 у котельной и между 11 и 15 домами" .
Да и внизу по улице есть ещё один выезд.... Мало выездов? отодвиньте блоки от расписанного забора котельной и выезжайте сразу на Речную.
Пропустила бы "летящую" машину и спокойно выехала как все нормальные люди - объехав 3,5 дома.Alex1974 писал(а): Насколько я понимаю, эта машина стояла припаркованная носом к «Дикси», затем сдала назад и хотела развернувшись выехать из района, так как ей в лоб от «Дикси» машина летела…