Котяры!
Re: Котяры!
Сразу видно, родственники.
И жувут, кажется, неплохо так - не тужат. Мордочки такие довольные и наглые (небось у соседа по даче морковку воруют)
И жувут, кажется, неплохо так - не тужат. Мордочки такие довольные и наглые (небось у соседа по даче морковку воруют)
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Это наша Пуяша. фотка неудачная, она непоседа, белое пятнышко на груди - одно единственное, все остальное - черное. редкая гордая стерва.
- Вложения
-
- Пуя.jpg (162.9 КБ) 3397 просмотров
- Пуя.jpg (162.9 КБ) 3397 просмотров
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Тошка, тебе еще хомячка и африканской улитки не хватает до полной комплектации
С собакой эта редкая гордая стерва уживается?
С собакой эта редкая гордая стерва уживается?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
вот пример того, как они уживаются, они и лижутся и грызутся в одной позе. разница у них полгода, в весе в три раза:)
а вообще наше кисо тяжелее нашей новорожденной малышки
а вообще наше кисо тяжелее нашей новорожденной малышки
В детстве у меня была такая чернявая, звали Аза. Такие всем кошкам кошки
У меня у подруги британец, девочка, зовут Рита. Весит по моему 8 кг! вот это всем котярам котяра! она когда голову поворачивает щека упирается в шею и закрывает глаз
- Вложения
-
- IMG_05300.jpg (63.98 КБ) 3378 просмотров
- IMG_05300.jpg (63.98 КБ) 3378 просмотров
-
- IMG_06899.jpg (53.35 КБ) 3375 просмотров
- IMG_06899.jpg (53.35 КБ) 3375 просмотров
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
надо ее мужу показать, а то он переживает, 4 кг для годовалой кошки - это много :)
А как им удалось Риту так откормить? Наша что-то не жиреет, а очень хочется огромную кису ))))
Макдональдс решит вашу проблему )Panda писал(а):А как им удалось Риту так откормить? Наша что-то не жиреет, а очень хочется огромную кису ))))