Да, возможно... только достаточно долго... что за карта памяти?Eleno4ka писал(а):Возможно ли восстановить на карте памяти "поломанные" файлы (фотки)? Очень надо....
Простая компьютерная помощь.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Re: Простая компьютерная помощь.
вот такая micro SDHC 64Gb Kingston Class10. Долго не страшно, восстановить бы(Gonzil писал(а):Да, возможно... только достаточно долго... что за карта памяти?Eleno4ka писал(а):Возможно ли восстановить на карте памяти "поломанные" файлы (фотки)? Очень надо....
Есть такая программа в сети, recuva, она может восстанавливать файлы, но если побили ячейки памяти, то уже ни одна программа не справится, попробуйте этой, только на карту ничего не записывайте, иначе затрете битые файлы
Записать на карту уже ничего и не получится, ноутбук сразу предлагает ее отформатировать.... Спасибо за совет)Weber писал(а):Есть такая программа в сети, recuva, она может восстанавливать файлы, но если побили ячейки памяти, то уже ни одна программа не справится, попробуйте этой, только на карту ничего не записывайте, иначе затрете битые файлы
т.е. проблема в том, что вы вставляете карту и ноут хочет её форматнуть? Попробуйте вставить в другой ком, или устройство... в тот же фотик и проверить.
В фотик не желательно он может в автоматическом режиме отформатировать такую картуМэйн Кун писал(а):т.е. проблема в том, что вы вставляете карту и ноут хочет её форматнуть? Попробуйте вставить в другой ком, или устройство... в тот же фотик и проверить.
Спасибо!!! Уже пообещали помочь, вот какие у нас отзывчивые соседиWeber писал(а):В фотик не желательно он может в автоматическом режиме отформатировать такую картуМэйн Кун писал(а):т.е. проблема в том, что вы вставляете карту и ноут хочет её форматнуть? Попробуйте вставить в другой ком, или устройство... в тот же фотик и проверить.
Привет! Да, была такая проблема.. И правда- Рекува помогла! Тоже комп просил отформатировать- отформатировал. Потом рекува все фотки нашла.
Володя, привет) Мой "блондинистый" мозг, боюсь не осилит рекуву Отдала карту памяти соседу, надеюсь восстановится моя мобильная жизнь))))))VladimirL писал(а):Привет! Да, была такая проблема.. И правда- Рекува помогла! Тоже комп просил отформатировать- отформатировал. Потом рекува все фотки нашла.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Могу сразу исключить рассуждения на тему... программы восстановления данных не видят на диске ничего, даже файловой системы, программа R-Studio сканирует сектора и определяет те, которые заняты данными и можно восстановить. Могу обрадовать, Елена - часть фото и видео восстановлена, но процесс не быстрыйEleno4ka писал(а):Володя, привет) Мой "блондинистый" мозг, боюсь не осилит рекуву Отдала карту памяти соседу, надеюсь восстановится моя мобильная жизнь))))))VladimirL писал(а):Привет! Да, была такая проблема.. И правда- Рекува помогла! Тоже комп просил отформатировать- отформатировал. Потом рекува все фотки нашла.