Мне жаль, что вы не видите пользы.Мэйн Кун писал(а):А вы только разводите бурную деятельность, которая не приносит практической пользы...
Вы её просто не хотите видеть.
С паспортами и данными по проживающим в районах (как и с другими документами, которыми ведает УК) - должен быть порядок. Это важно.
Дома нужно поставить в документах на ту землю, где они реально стоят, а не позволять им оставлять эти участки по документам пустыми.
И с этим согласны сейчас абсолютно все и во всех инстанциях.
Но они уже сейчас говорят, что не знают, как это исправить! Так как путаница в документах такая, что ни администрация, ни кадастр не знают, что с этим делать, и отсылают все туда же - к застройщику! Типа это они все им так наподавали... Но не делать ничего с этим - нельзя! И с этим согласны ВСЕ!
По поводу инвалида и заборов - уже много обсуждали. Вы хотите разрешить ВСЕМ инвалидам огородить себе места? Район превратится в кучу инвалидских гаражей и цепей с замками. Никто кроме них тогда сюда вообще не заедет. Вы этого хотите? Инвалидов много тут! Даже у меня в семье есть два человека, по чьим документам я мог бы огородить себе 2 места, по Вашей же логике... Однако я так не делаю! Потому что это незаконно и неправильно по отношению к другим жителям дома!
С Вашим ночным уличным пылесосом (или чем там еще) - боритесь сами, если он Вас так нервирует! Мне он не мешает. Могу посоветовать купить беруши или поменять штатные уплотнители на окнах (Q-lon) на обычные резиновые - звуков будет меньше с улицы попадать в квартиру.