ул.Речная, дом 9 (7 корпус)
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Re: ул.Речная, дом 9 (7 корпус)
Спасибо!
Я делала это без какой либо корыстной заинтересованности.
Уверена, что когда люди сами проявляют элементарную активность, то чудеса случаются!
А своим соседям из других подъездов и домов я желаю целеустремленности и понимания как они хотят жить!
Я делала это без какой либо корыстной заинтересованности.
Уверена, что когда люди сами проявляют элементарную активность, то чудеса случаются!
А своим соседям из других подъездов и домов я желаю целеустремленности и понимания как они хотят жить!
С уважением, Людмила.
-
Уважаемые соседи!
14 февраля в д. 9, подъ. 7 УК предоставило в пользование жителям колясочную. За этот период никто из жителей так и стал ее использовать. На мой взгляд это совершенно неэффективное использование помещения. Если у вас есть какие-то предложения по оборудованию колясочной, то просьба озвучить предложения и высказать свое видение темы.
Выношу этот вопрос на открытое обсуждение. Прошу быть активней и принимать участие в благоустройстве вашей же жизни. Не следует все вопросы перекладывать на плечи тех, кто не имеет отношения к НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ.
З.Ы. В первую очередь обращаюсь к тем, кто узнает свои подписи в опросе.
С уважением, Людмила.
Привыкать люди будут очень долго, что у них есть колясочная.
Я уверен, что большинство жителей Вашего подъезда до сих пор про неё ничего не знают.
Форум читают тут единицы.
Вы повесьте на неё плакат крупный (на дверь), что любой житель подъезда может оставить в этом помещении бесплатно свои коляски и велосипеды, и что ключ можно взять у консьержа.
Я уже писал выше, что в 7 доме колясочная битком забита, даже все стены увешаны в ней велосипедами.
У Вас также будет, когда люди привыкнут.
Я уверен, что большинство жителей Вашего подъезда до сих пор про неё ничего не знают.
Форум читают тут единицы.
Вы повесьте на неё плакат крупный (на дверь), что любой житель подъезда может оставить в этом помещении бесплатно свои коляски и велосипеды, и что ключ можно взять у консьержа.
Я уже писал выше, что в 7 доме колясочная битком забита, даже все стены увешаны в ней велосипедами.
У Вас также будет, когда люди привыкнут.
-
Повесила надпись: "Колясочная". С жирной-жирной стрелкой. Реакции - "Ноль".
С уважением, Людмила.
Допишите «ХАЛЯВА»прохожая писал(а):Повесила надпись: "Колясочная". С жирной-жирной стрелкой. Реакции - "Ноль".
Колясочная нужна очень.Велики некуда ставить....И теперь она,видимо,закрыта?
-
Открыта. Я там последний раз чьи то велики видела. У консъержа спросите. Он наверняка в курсе.
С уважением, Людмила.
-
Люди! У вас в квартирах температура нормальная?
Мы мерзнем.(((
Мы мерзнем.(((
С уважением, Людмила.
жары нет((прохожая писал(а):Люди! У вас в квартирах температура нормальная?
Мы мерзнем.(((