Вопрос - Ответ
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Re: Вопрос - Ответ
Вопрос к представителям ТСЖ.
Скажите пожалуйста, когда приведут в порядок работу антенны? Просто нет возможности уже смотреть. Отвратительное качество картинки и звука. Практически каждый день вижу на экране - "Нет сигнала".
Когда появится нормальный сигнал? Когда соответствующие службы займутся этим? В течение какого срока будут устранены неполадки?
Надеюсь, что Дворянкину Антону Сергеевичу не придется вплотную заниматься этим вопросом.
Скажите пожалуйста, когда приведут в порядок работу антенны? Просто нет возможности уже смотреть. Отвратительное качество картинки и звука. Практически каждый день вижу на экране - "Нет сигнала".
Когда появится нормальный сигнал? Когда соответствующие службы займутся этим? В течение какого срока будут устранены неполадки?
Надеюсь, что Дворянкину Антону Сергеевичу не придется вплотную заниматься этим вопросом.
С уважением, Людмила.
Антенна действительно НЕ РАБОТАЕТ в цифровом режиме (DVB-C). Сплошные остановки изображения и "нет сигнала" по цифре.прохожая писал(а):Вопрос к представителям ТСЖ.
Аналоговый режим работает при этом.
За антенну отвечает Мортон-Телеком.
Я туда заходил сегодня.
Мне ответили там, что о проблеме знают.
Пишите, говорят, заявки (звоните в службу поддержки Мортон-Телеком и оформляйте заявки, чем больше - тем лучше... быстрее сделают...)
Мимо ТСЖ шел сегодня тоже, два их начальника стояли-курили (как всегда...)
Спросил у них про антенну (один из них, кстати, в 7 доме живет...).
Главный инженер сказал, что телевизор не смотрит тут вообще, и его проблема антенны мало волнует, так как это не их (УК-ТСЖ) проблема.
Как он говорит, они (ТСЖ) отвечают за воду-отопление ( "вот когда не будет воды - тогда приходите..." )
Так что, Антон Сергеевич Вам не поможет.
Идите с проблемой плохо работающей антенны в офис "Мортон-Телекома" (там же в 7 доме он находится...)
-
Понятно.
А где именно находятся?
А если серьезно, то я не понимаю за ЧТО я ежемесячно плачу?
А где именно находятся?
А если серьезно, то я не понимаю за ЧТО я ежемесячно плачу?
С уважением, Людмила.
-
Вопрос к ТСЖ!
В последнее время идут горячие споры по поводу того где именно будут находится деньги, которые будут отчисляться жителями на капремонт домов.
1. Скажите, наши отчисления будут находится в общем фонде на капремонт или у каждого дома будет свой спец. счет?
2. Какие шаги предприняло ТСЖ для решения этих вопросов, чтобы максимально учитывались интересы жителей?
Спасибо.
В последнее время идут горячие споры по поводу того где именно будут находится деньги, которые будут отчисляться жителями на капремонт домов.
1. Скажите, наши отчисления будут находится в общем фонде на капремонт или у каждого дома будет свой спец. счет?
2. Какие шаги предприняло ТСЖ для решения этих вопросов, чтобы максимально учитывались интересы жителей?
Спасибо.
С уважением, Людмила.
Вопрос по текущему ремонту:
Текущий ремонт пандусов не предусмотрен, ими займутся только когда они рассыпятся? Такое состояние входных групп не кажется нормальным.
Текущий ремонт пандусов не предусмотрен, ими займутся только когда они рассыпятся? Такое состояние входных групп не кажется нормальным.
30-го собрание ТСЖ-вот и приходите, на все вопросы получим ответы
-
Я смотрю сюда представители ТСЖ не особо то напрягаются заглядывать...
С уважением, Людмила.
Им не до нас. У них 4 объекта на обслуживании, в т.ч. новые. Так что лучше в ним почаще заходить. Так сказать :"лицом к лицу", если конечно кто-то будет в наличии
А кто эти люди вообще такие ("члены ТСЖ")...?Larisa писал(а):30-го собрание ТСЖ-вот и приходите, на все вопросы получим ответы
Я тут заходил в УК и спрашивал у них, а почему они не предлагают вновь купившим в домах наших квартиры и помещения вступать в ТСЖ это...?
УК просто заключает договор управления с новыми собственниками и на этом всё заканчивается...
В УК на это нервно пожали плечами... мол..., тут совсем мало "членов" ТСЖ (все они поместятся в одной комнате УК)... вот они соберутся (под руководством Камала Магомедовича) и решат !ЗА ВСЕХ! остальных СОБСТВЕННИКОВ!, которых тут более 3 тыс. человек - сколько им платить в следующем году надо денег им.
Кстати, я тут несколько месяцев пытался как-то разыскать этого Камала Магомедовича, чтобы попытаться донести до не мысль, что это ОН, как руководитель Товарищества СОБСТВЕННИКОВ Жилья (а не я...) должен был сверять сидеть документы БТИ и удалять затроенные объекты собственности в наших домах.
Однако, мне найти тогда этого руководителя местного ТСЖ так и не удалось.
Но мне объяснили ( в устной форме...), что ТСЖ - это формальность , руководитель его управляет им тут по доверенности (и не только им одним... ), появляется крайне редко, и вообще - зачем мне его искать... надо - сам и считай сиди и удаляй...
Теперь понятно, что увидеть его можно раз в год (на собрании "избранных", непонятно каким способом, и на каких основаниях людей), которые укажут всем остальным !более чем трём тысячам собственников! (которых никто не приглашает даже теперь вступать в это "ТСЖ"... ) - сколько им платить денег теперь надо...