я паркуюсь как м*дак или как не надо делать
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Re: я паркуюсь как м*дак или как не надо делать
напакостить тем, кто не уважает жильцов и правила сосуществования в нашем райончике...
С уважением, Людмила.
дар речи пропал, когда увидела ЭТО (меду 7 и 9 домом). Организовали себе мини парковочку, молодцы, чо.
Кстати,а для чего этот островок в плитке вообще?Nastya писал(а):дар речи пропал, когда увидела ЭТО (меду 7 и 9 домом). Организовали себе мини парковочку, молодцы, чо.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Может быть по проекту предполагалось для теннисных столов...но не для машин это точно.
С уважением, Людмила.
А кто наказал?Мэйн Кун писал(а):Наказали сегодня одного)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Я так понимаю водитель мусоровоза, который привёз пустой контейнер, а там стоит такой вот кадр. В итоге он тупо перед ним поставил контейнер закрыв выезд.
А листочки?Мэйн Кун писал(а):Я так понимаю водитель мусоровоза, который привёз пустой контейнер, а там стоит такой вот кадр. В итоге он тупо перед ним поставил контейнер закрыв выезд.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Наверно водитель мусоровоза, для него это поди уже обыденность.
Мэйн Кун писал(а):Я так понимаю водитель мусоровоза, который привёз пустой контейнер, а там стоит такой вот кадр. В итоге он тупо перед ним поставил контейнер закрыв выезд.
в мусоровозе внутри, по Вашей версии... - передвижной офис (комп, лазерный принтер, пачка бумаги А4 ...)
Надо еще было тогда про пени написать ему, что в следующий раз насчитают... , как на каждой двери в подъезд.