целая очередь пожарных машин стояла заправляться к озеру...
Что, в городе проблемы с водой...?

Оказывается, да. Позавчера уже совещание провелилиса-Алиса писал(а):Скажите...я давно форум не читала, может кто и писал об этом... что Железнодорожный присоединяют к Балашихе.И Мы вроде скоро будем не в Жел-доре жить, а в Балашихе.
Местный журналист даже по этому поводу специальный выпуск газеты сделал, где все аргументы "за" и "против" собралrost99 писал(а):Оказывается, да. Позавчера уже совещание провелилиса-Алиса писал(а):Скажите...я давно форум не читала, может кто и писал об этом... что Железнодорожный присоединяют к Балашихе.И Мы вроде скоро будем не в Жел-доре жить, а в Балашихе.
Бред. Свой бюджет всегда лучше общего с соседом.Alex1974 писал(а):Местный журналист даже по этому поводу специальный выпуск газеты сделал, где все аргументы "за" и "против" собралrost99 писал(а):Оказывается, да. Позавчера уже совещание провелилиса-Алиса писал(а):Скажите...я давно форум не читала, может кто и писал об этом... что Железнодорожный присоединяют к Балашихе.И Мы вроде скоро будем не в Жел-доре жить, а в Балашихе.
Хорошо получилось.
Почитать его газету "Кучино" можно по нижеприведенной ссылке
http://1-gorod.ru/wp-content/uploads/20 ... uchino.pdf
Не в нашем случае.Хитрый электрик писал(а):...
Бред. Свой бюджет всегда лучше общего с соседом...