Сантехнические работы. Монтаж отопления,канализации,ХВС/ГВС.
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Сантехнические работы. Монтаж отопления,канализации,ХВС/
Очередная работа.
А почему используете МП трубы, а не более надежные современные ПП? Понятно, что с первыми проще работать, а людям то потом жить...
Во-первых, здесь нет МП труб (где Вы их лично увидели, покажите).Мэйн Кун писал(а):А почему используете МП трубы, а не более надежные современные ПП? Понятно, что с первыми проще работать, а людям то потом жить...
Во-вторых, с чего Вы взяли, что ПП лучше МП?
В данной разводке использовался сшитый полиэтилен.
С уважением, Сергей.
Понятно, на 4 стр. Анастасия писала про МП трубы, поэтому и по этим фото сделал вывод, что это они в гофре. У МП недостаток в прочности соединений и общей долговечности, на сколько я знаю. Сшитый полиэтилен я так понимаю имеет плюсы МП т.к. гибкий и при этом прочный и температурные диапазоны выше ПП?
Все пластиковые трубы, представленные сейчас на рынке, имеют одинаковые характеристики по температуре и давлению. Плюсы МП и сшитого полиэтилена, что меньше соединений в отличии от ПП, который имеет на каждый поворот по 2 паечных стыка, так как труба ПП не гнется.Мэйн Кун писал(а):Понятно, на 4 стр. Анастасия писала про МП трубы, поэтому и по этим фото сделал вывод, что это они в гофре. У МП недостаток в прочности соединений и общей долговечности, на сколько я знаю. Сшитый полиэтилен я так понимаю имеет плюсы МП т.к. гибкий и при этом прочный и температурные диапазоны выше ПП?
Любая сложность работ.
Любой материал.
Обращайтесь: помогу и советом, и делом!
8(905)729-8086.
С уважением, Сергей.
Любой материал.
Обращайтесь: помогу и советом, и делом!
8(905)729-8086.
С уважением, Сергей.
Принимаются заказы на вторую половину апреля.
Принимаются заказы на первую половину июня.
Обращайтесь! Помогу и советом, и делом.
8(905)729-8086.
С ув., Сергей.
Обращайтесь! Помогу и советом, и делом.
8(905)729-8086.
С ув., Сергей.