Баны
Re: Баны
Мэйн Кун был всегда уважаем на старом форуме. Старый форумчанин, который всегда давал полезные советы, без надобности не флудил. Единственно влез в потасовку с Сергеем ИГ, но это сделали многие по определенным причинам.
Он никогда словесно не пакостил.
Даже сейчас пишет конструктивно.
Он никогда словесно не пакостил.
Даже сейчас пишет конструктивно.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Настя, отстаивание интересов собственников не просто потасовка.
Уважаемая адмистрация, уже 20 человек проголосовала за банн, учитывая, что активных пользователей не более 50, настала пора принимать меры.
Злобное вы создание. Даже звания человека не достойны - мелочны, не мужик, а баба.Мэйн Кун писал(а):Уважаемая адмистрация, уже 20 человек проголосовала за банн, учитывая, что активных пользователей не более 50, настала пора принимать меры.
-
- Контактная информация:
достойный и совершенно необходимый комментарий.
у меня поледнее время стойкое чувство дежавю возникло
у меня поледнее время стойкое чувство дежавю возникло
Стив у меня ощущение что ты реально хочешь чтобы тебя забанили, и все для этого делаешь. Интересно зачем тебе это? Не дает покоя тот факт что мы до сих пор никого еще не забанили?
Да забаньте.lika писал(а):Стив у меня ощущение что ты реально хочешь чтобы тебя забанили, и все для этого делаешь. Интересно зачем тебе это? Не дает покоя что мы до сих пор никого еще не забанили?
Вы покажете этим свою слабость.
-
- Контактная информация:
не все решения популярны.
некоторые просто необходимы
некоторые просто необходимы
Если с нашей стороны это будет слабость, что же тогда на том форуме происходило постоянно, предсмертные хрипы. Ну хотя да..
Вы сейчас не меня оскорбили, а себя.Stiv писал(а): Злобное вы создание. Даже звания человека не достойны - мелочны, не мужик, а баба.