Сниму 2 - х комнатную квартиру
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Сниму 1 комнатную квартиру
А если съехаться, и освободившуюся квартиру сдавать?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А куда съехаться, если он снимать хочет? из своей на съемную я не готоваАлёша писал(а):А если съехаться, и освободившуюся квартиру сдавать?
Два жителя кучина съезжаются, одна квартира свободна - ее и внаем!BlondeII писал(а):А куда съехаться, если он снимать хочет? из своей на съемную я не готоваАлёша писал(а):А если съехаться, и освободившуюся квартиру сдавать?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Ну как так то? У него же ее нетАлёша писал(а):Два жителя кучина съезжаются, одна квартира свободна - ее и внаем!BlondeII писал(а):А куда съехаться, если он снимать хочет? из своей на съемную я не готоваАлёша писал(а):А если съехаться, и освободившуюся квартиру сдавать?
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Андрюха у нам переезжает?
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Он самый. Поспрашивай тоже у кучинских может у кого сосед сдает.SIPE писал(а):Андрюха у нам переезжает?
-
Re: Сниму 2 комнатную квартиру
Все переигрывается. Возможна и 2-х комнатная квартира. Друг тот же +его друг. Соответственно цена выше.lika писал(а):Друг снимет 1 комнатную квартиру в Кучино. Без посредников. За друга ручаюсь. Чистоту и своевременную оплату гарантирует. Мужчина, 31 год, русский, РФ. Симпатичный..холост ..
Снимает в Москве квартиру, решили поближе к нам переселить, тем более что работа позволяет не выезжать в Москву каждый день.
Квартира до 18 - 20 тыс., лучше до 18)), чистая, не обязательно "евро". Свет и вода само собой отдельно по счетчикам.
Можно поменяться - квартира двушка в аренду на м. Семеновской, на однушку в Кучино.
8 925 804-59-47 Андрей. Или можно сюда в личку мне.
PS Многие здесь кучинцы из дома 5-7-9 его знают, думаю тоже ручаются.
-
Re: Сниму 1 или 2 - х комнатную квартиру
Вновь другу нужна квартира, друг тот же. Русский, архитектор, 30 лет)) Просто хозяйка квартиру продает, нужно съезжать. Двушка. Желательно на Речной у нас. Звонить ему или писать мне в личку. 8 925 804-59-47 Андрей.
-
Re: Сниму 2 - х комнатную квартиру
Цена до 30 тыс. Неужто квартир не осталось?
Re: Сниму 2 - х комнатную квартиру
Сомневаюсь... Если однушки уже по 25...lika писал(а):Цена до 30 тыс. Неужто квартир не осталось?