Сниму 2 - х комнатную квартиру
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Сниму 2 - х комнатную квартиру
Друг снимет квартиру в Кучино. Без посредников. За друга ручаюсь. Чистоту и своевременную оплату гарантирует. Мужчина, 31 год, русский, РФ. Симпатичный..холост ..
Снимает в Москве квартиру, решили поближе к нам переселить, тем более что работа позволяет не выезжать в Москву каждый день.
Квартира до 18 - 20 тыс., лучше до 18)), чистая, не обязательно "евро". Свет и вода само собой отдельно по счетчикам.
Можно поменяться - квартира двушка в аренду на м. Семеновской, на однушку в Кучино.
8 925 804-59-47 Андрей. Или можно сюда в личку мне.
PS Многие здесь кучинцы из дома 5-7-9 его знают, думаю тоже ручаются.
Все переигрывается. Возможна и 2-х комнатная квартира. Друг тот же +его друг возможно. Соответственно цена выше.
Оба холостые)) 28.04.14
Снимает в Москве квартиру, решили поближе к нам переселить, тем более что работа позволяет не выезжать в Москву каждый день.
Квартира до 18 - 20 тыс., лучше до 18)), чистая, не обязательно "евро". Свет и вода само собой отдельно по счетчикам.
Можно поменяться - квартира двушка в аренду на м. Семеновской, на однушку в Кучино.
Все переигрывается. Возможна и 2-х комнатная квартира. Друг тот же +его друг возможно. Соответственно цена выше.
Оба холостые)) 28.04.14
Re: Сниму 1 комнатную квартиру
lika писал(а):Друг снимет 1 комнатную квартиру в Кучино. Без посредников. За друга ручаюсь. Чистоту и своевременную оплату гарантирует. Мужчина, 31 год, русский, РФ. Симпатичный..холост ..
Симпатичный и холост....Эх! Нечего сдать
А Вы неужели сами не замужем?BlondeII писал(а):Симпатичный и холост....Эх! Нечего сдать
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Никто не берет !!! Прям трагедия всей не большой жизниАлёша писал(а):А Вы неужели сами не замужем?BlondeII писал(а):Симпатичный и холост....Эх! Нечего сдать
Как жить дальше...BlondeII писал(а):Никто не берет !!! Прям трагедия всей не большой жизни
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Хорошо жить!Алёша писал(а):Как жить дальше...BlondeII писал(а):Никто не берет !!! Прям трагедия всей не большой жизни
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Ну а квартиру то кто нибудь сдает?
Проститеlika писал(а):Ну а квартиру то кто нибудь сдает?
так подселите к себе)BlondeII писал(а):Никто не берет !!! Прям трагедия всей не большой жизниАлёша писал(а):А Вы неужели сами не замужем?BlondeII писал(а):Симпатичный и холост....Эх! Нечего сдать
На это я пойтить не могу