Точнее о присоединении Крыма и я бы не сказал)Мэйн Кун писал(а):да и пох.
Радоваться нечему, но и огорчаться - тоже нет повода...
Точнее о присоединении Крыма и я бы не сказал)Мэйн Кун писал(а):да и пох.
Прям в точку.Макс писал(а):Точнее о присоединении Крыма и я бы не сказал)Мэйн Кун писал(а):да и пох.
В любом случае он вошел в историю на ряду с Иваном Грозным, Петром 1, Екатериной...Алёша писал(а): За эту миссию Путина надо сделать пожизненным президентом, я считаю.
С тебя кстати Володя проставонVladimirL писал(а):Ну а что тут обсуждать?... Путин молодец! Все сработали на 5 баллов. Если бы не сейчас, то следующий раз уже не при нашей жизни..
Наш спецназ на высоте! Вежливые люди в камуфляже всех впечатлили! )))
да и мне не скоро на пенсию)) но кто знает будет оно дороже МО или нет лет через цать то..хочется то прямо на берегу моря.Мэйн Кун писал(а):ну мне до пенсии еще далеко, поэтому прям сейчас покупать недвижимость там не актуально. А в перспективе, не думаю что там будет дороже чем в МО.
мне не принципиально, можно до моря и пешочком прогуляться или на машине проехать) Надо что в все пляжи были общими и никто не мог его под себя огородить и будет всем счастья)lika писал(а): кто знает будет оно дороже МО или нет лет через цать то..хочется то прямо на берегу моря.
Почему то нечему радоваться?lika писал(а):Прям в точку.Макс писал(а):Точнее о присоединении Крыма и я бы не сказал)Мэйн Кун писал(а):да и пох.
в гугл-картах тоже фигня, жалобы надо дружно отправлять имМэйн Кун писал(а):надо Яндекс оштрафовать, а то на картах Крым нашим нарисовали, а в погоде Украинским! )