Политика и т.д.
Re: Политика и т.д.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
У меня сегодня столько работы, что просто капец. И больше всего бесит, что, походу, Путин в этом нифига не виноват.
Господа!
А почему мы так и не начали обсуждать ситуацию вокруг Крыма и Украины?!
Везде кругом бурлят холивары, а мы молчим! Непорядок!
Тащемта, кто поддерживает воссоединение Крыма и России?
А почему мы так и не начали обсуждать ситуацию вокруг Крыма и Украины?!
Везде кругом бурлят холивары, а мы молчим! Непорядок!
Тащемта, кто поддерживает воссоединение Крыма и России?
Ну а что тут обсуждать?... Путин молодец! Все сработали на 5 баллов. Если бы не сейчас, то следующий раз уже не при нашей жизни..
Наш спецназ на высоте! Вежливые люди в камуфляже всех впечатлили! )))
Наш спецназ на высоте! Вежливые люди в камуфляже всех впечатлили! )))
... регион 20 лет не платил деньги в российский бюджет - но будет получать российские пенсии и пособия. Путин - молодец.
да и пох. У нас итак население вымирает, а тут + 2,5 мил. человек. Плюс не надо платить за Севастополь для нашего ЧФ. Тем более что и в Украине Крым был на дотации. Надеюсь в России это исправиться и Крым будет еще и регионом донором. Надо проявить патриотизм и летом ехать на отдых в Крым) И вообще на пенсию прикупить там домик и жить в тепле)Макс писал(а):... регион 20 лет не платил деньги в российский бюджет - но будет получать российские пенсии и пособия. Путин - молодец.
С домиком опоздали, цены уже задрали, да и русские живущие на Украине меняются с украинцами- дома на Украине на домик в Крыму, тоже подумывала свалить на пенсии туда что ли, раз присоединили.. да дорого. Буду в Кучино стареть на берегу Пехорки.
ну мне до пенсии еще далеко, поэтому прям сейчас покупать недвижимость там не актуально. А в перспективе, не думаю что там будет дороже чем в МО.