Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Прогу скачала, но справки 2-НДФЛ нет, т.к. я безработная.
Доход у меня появился разовый...с которого нужно заплатить налог. Вот и хочу это как-то перезачесть.
Доход у меня появился разовый...с которого нужно заплатить налог. Вот и хочу это как-то перезачесть.
С уважением, Людмила.
это вам тогда лучше позвонить с утра к ним на телефон и уточнить
http://gorodsprav.ru/about_organization ... 881&city=1
тяжело до них дозвониться, но у меня получалось
либо съездить))
либо съездить))
если логически подумать: налоговый вычет не подразумевается, т.к. у вас из з/п же ничего не вычитали, ну это мое мнение
-
Спасибо. Я обязательно перезвоню или съезжу. Время еще есть.Ирина83 писал(а):если логически подумать: налоговый вычет не подразумевается, т.к. у вас из з/п же ничего не вычитали, ну это мое мнение
А я логически по другому мыслю: если мне положен вычет, но я не платила налогов и теперь появился доход с которого необходимо заплатить энную сумму, то одна сумма может пойти в зачет другой.
Ну, в общем Вы правы, нужно уточнять.
С уважением, Людмила.
-
Дозвонилась буквально за 1 минуту. Даже не поверила своему счастью. Меня очень вежливо проконсультировали, переключили на другой отдел для уточнения ньюансов.Ирина83 писал(а):это вам тогда лучше позвонить с утра к ним на телефон и уточнить
либо съездить))
Итог: мои предположения оказались верны. Возможно возместить уплату налога с дохода взаимозачетом.
С уважением, Людмила.
Соседи, привет!
У меня траббл! Мой домашний IP-адрес забанили, и поэтому не могу заходить на сайт, и даже зарегистрироваться не могу. Пришлось тайком заходить сюда на работе! Кому пожаловаться, чтобы меня убрали из бан-листа?? Помоги, пожалуйста! Хочу принимать активное участие в обсуждении жизни района.
У меня траббл! Мой домашний IP-адрес забанили, и поэтому не могу заходить на сайт, и даже зарегистрироваться не могу. Пришлось тайком заходить сюда на работе! Кому пожаловаться, чтобы меня убрали из бан-листа?? Помоги, пожалуйста! Хочу принимать активное участие в обсуждении жизни района.
Пришлите ваш айпи домашний, посмотрим как так вы там оказались. Модератор.Катеечка писал(а):Соседи, привет!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
чето мало на фото еще)) я когда глянул там все усыпано было.)) ща теперь мусора будет...