Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
-
Автор темы - Сообщения: 2135
- Дом: 3
Re: Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
Для Галины
Так как моя кислица у Вас не прижилась,могу предложить такой цветок, очень красиво цветущий,как на фото,я его листик с корешочком посадила в стаканчик,как пойдут ростки,отдам,чтобы осталось только пересадить,думаю пересадку переживёт.
Так как моя кислица у Вас не прижилась,могу предложить такой цветок, очень красиво цветущий,как на фото,я его листик с корешочком посадила в стаканчик,как пойдут ростки,отдам,чтобы осталось только пересадить,думаю пересадку переживёт.
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 13 май 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
вот ещё фото
Возьму с большим удовольствием!! Спасибо большое! А рядом на фото случайно не фикус Бенджамина? Я делала 4 попытки его завести, корни росток давал, в земле приживался, новые листочки выпускал, а потом загибался! Это видимо моя недоступная мечта
Действительно, целый огород на подоконнике.
А цветок очень похож на фиалку - возможно гибрид.
А цветок очень похож на фиалку - возможно гибрид.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
-
Галина,это действительно Бенджамина фикус на заднем плане.Ему где-то 2,5-3 года.У меня 3 разных фикуса,только окрас листочков разный.Я их размножала от отросточков свежих побегов.
Когда был ремонт и переезд,мои цветы почти начали загибаться,я из еле-еле оживила,а вот любимая шеффлера так и скинула листики все,она не любит не то чтобы переезды,её как я прочла,вообще с окна на окно не желательно переставлять.Пришлось новую купить,уже разрослась.Я потом по-отдельности выложу фото моих цветов,кому понравятся ,могу поделиться потом отросточками,мне не жалко.
Галина,я могу для Вас поставить отросток фикуса Б.в воду,посажу и также отдам.Фикусы все любят когда их опрыскивают.У меня конечно не получается раз в день хотя бы,раза 3 в неделю опрыскиваю.
Когда был ремонт и переезд,мои цветы почти начали загибаться,я из еле-еле оживила,а вот любимая шеффлера так и скинула листики все,она не любит не то чтобы переезды,её как я прочла,вообще с окна на окно не желательно переставлять.Пришлось новую купить,уже разрослась.Я потом по-отдельности выложу фото моих цветов,кому понравятся ,могу поделиться потом отросточками,мне не жалко.
Галина,я могу для Вас поставить отросток фикуса Б.в воду,посажу и также отдам.Фикусы все любят когда их опрыскивают.У меня конечно не получается раз в день хотя бы,раза 3 в неделю опрыскиваю.
-
,да,листики похожи а сам цветок нет.Я всё хочу узнать,как он называется.Анастасия писал(а):А цветок очень похож на фиалку - возможно гибрид.
Ой! Узнала, что Анютины Глазки - это тоже фиалка
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Алиса, спасибо большое! Буду Вам очень благодарна! Не знаю как у Вас, а у меня фикус о-о-о-очень долго в воде стоял, пока корешки даст.. Чё-то не нравлюсь я им
-
Галина,зато у Вас другие фикусы хорошо растут.
Наконец то я свои цветуи с работы домой перевезла Кому что понравится, дам отростки с удовольствием. Кошка моя нездоровый интерес к растениям проявляет боюсь, долго они не продержаться
- Вложения
-
- DSCF2333.JPG (147.25 КБ) 4236 просмотров
- DSCF2333.JPG (147.25 КБ) 4236 просмотров
-
- DSCF2334.JPG (120.99 КБ) 4236 просмотров
- DSCF2334.JPG (120.99 КБ) 4236 просмотров
-
- Это какой то вид молочая. Цветет очень потешно - весь куст в меленьких ярко желтых цветочках.
- DSCF2335.JPG (133.85 КБ) 4236 просмотров
- Это какой то вид молочая. Цветет очень потешно - весь куст в меленьких ярко желтых цветочках.
- DSCF2335.JPG (133.85 КБ) 4236 просмотров
-
- DSCF2339.JPG (101.88 КБ) 4236 просмотров
- DSCF2339.JPG (101.88 КБ) 4236 просмотров
-
- DSCF2340.JPG (94.55 КБ) 4236 просмотров
- DSCF2340.JPG (94.55 КБ) 4236 просмотров
-
- DSCF2343.JPG (107.63 КБ) 4236 просмотров
- DSCF2343.JPG (107.63 КБ) 4236 просмотров
-
- DSCF2341.JPG (114.65 КБ) 4236 просмотров