прохожая писал(а):sklroman писал(а):
кстати вообще на счет родителей.... я заметил что наше старшее поколение... в силу своего менталитета либо каких-то еще причин... вместо того чтобы наслаждаться жизнью и полностью тратиться на себя, тем или иным способом... оказывает поколению нашему - очень даже не хилую поддержку... спасибо им конечно... но это как то не правильно...
я не знаю как на западе, но у нас это как-то... в порядке вещей что ли..... и возможно, если бы не эта поддержка - нашему поколению было бы не так весело...
Откажитесь от помощи родителей. Имейте совесть в конце концов! Им не удобно эту помощь не предлагать, а вы...Дайте уже пожить родителям для себя.
К сведению: я никогда не сидела на шее у родителей и мои дети тоже.
я надеюсь тоже не пострадал от излишней родительской опеки .... но вот вопрос с какого возраста можно считать что ты сидишь у родителей на шее? 18, 20 или 22? никогда это как-то очень не определенно...
я рассуждаю о ситуации в целом, по своим наблюдениям... у меня есть друзья на Родине... и когда я работал еще там, я побывал в командировках по разным городам России... причем не только областным центрам, но и городкам 50-250 тыс жителей... и впечатления собственно противоречивые... В областных центрах вроде Липецка, Белгорода ситуация на первый взгляд вполне благополучная города развиваются и застраиваются.... но вот города поменьше, это довольно унылое зрелище... такие как Дзержинск в НН обл... Мелеуз... Рыбинск.. и тд... а в таких городах и селах половина населения страны живет....
Лично я для себя вполне даже доволен.... но вот в целом за страну... сказать что у нас все хорошо язык не поворачивается...