Парикмахерская
Парикмахерская
Посоветуйте приличную. Ни одной парикмахерской в округе не видел
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Re: Парикмахерская
У многих здесь личный мастер - наша общая соседка из 5-го дома. Стрижет отменно, надо сказать.
С уважением, Людмила.
-
Есть в 7 доме салон. Не очень дешевый, но стригут хорошо.
И еще есть парикмахерская на почтовой улице (как от станции идти, в страшном 3-хэтажном доме). Мастера там кавказской наружности, но как стригут- не знаю.
И еще есть парикмахерская на почтовой улице (как от станции идти, в страшном 3-хэтажном доме). Мастера там кавказской наружности, но как стригут- не знаю.
ни ругайся, нащяльнике!
Regir? я ей писал в личку, но не ответила может нет времени... а может уже задолбали её лохматые
Живу в 7 доме и не видел наверное со стороны ТСЖ, я там редко бываю. Не дешево - это сколько примерно?Суперуважухаиреспект писал(а):Есть в 7 доме салон. Не очень дешевый, но стригут хорошо.
-
ага, со стороны ТСЖ) стрижка 350-400 в среднем, мытье головы 50, сушка 50Mostovik писал(а):Живу в 7 доме и не видел наверное со стороны ТСЖ, я там редко бываю. Не дешево - это сколько примерно?Суперуважухаиреспект писал(а):Есть в 7 доме салон. Не очень дешевый, но стригут хорошо.
ни ругайся, нащяльнике!
350-400 - это женская или мужская?
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Меня стригли за 350 руб. Зато без очереди.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Еще есть парикмахерская в доме возле церкви. но там по выходным всегда очереди.
а можно в личку координаты ее получить?прохожая писал(а):У многих здесь личный мастер - наша общая соседка из 5-го дома. Стрижет отменно, надо сказать.
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.