Столбики на тротуаре
Re: Столбики на тротуаре
Anarquia правильно сказала, что "Согласие большинства собственников на установку этих ржавых штырей?! Я,например,в голосовании не участвовала и согласия не давала". Я в свою очередь тоже в голосовании не участвовал.
Вопрос к ТСЖ Южное Кучино на каком основании данные столбики были установленны, а также из каких средств?
Вопрос к ТСЖ Южное Кучино на каком основании данные столбики были установленны, а также из каких средств?
Столбики надо бы переделать, эти корявенькие какие то. Лучше ставить из гнутой трубы буквой П.
Конечно же из ваших с нами средств их поставили!Антон писал(а):Anarquia правильно сказала, что "Согласие большинства собственников на установку этих ржавых штырей?! Я,например,в голосовании не участвовала и согласия не давала". Я в свою очередь тоже в голосовании не участвовал.
А основание-освоить наши денюшки, а то их девать им уже некуда!
да ладно Вам, скорее всего столбики на деньги энтузиастов поставлены или где-нибудь УК халявный металл достала, какие тут наши денежки.. другие дело они действительно корявенькие - и эстетику портят (хорошо, что покрасили ) и навернуться о них самому не сложно, и машину повредить легкоКонечно же из ваших с нами средств их поставили!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Ребята! У меня тоже машина есть. Но я считаю, не смотря на правила, что бы в них не говорилось, тротуар для пешеходов ПОЛНОСТЬЮ. Я ни когда не паркуюсь не двумя, не тремя колёсами на тротуаре. Стоят на дороге у дома две мамаши с колясками, тротуар занят машинами.Ваши действия?
Это огромных денег стоит - воткнуть в асфальт нарезанные куски труб
Это похлеще олимпиады в Сочи!
Это похлеще олимпиады в Сочи!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Отличные столбики.Оптимальное сочетание эффективности,дизайна и стоимости. Без шуток. Одна досада - мало их...
СогласнаМакс писал(а):Отличные столбики.Оптимальное сочетание эффективности,дизайна и стоимости. Без шуток. Одна досада - мало их...
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Поддерживаю! Правильно сделали, что поставили хотя бы столбики. Пройти по пешеходным дорожкам было не возможно. Устроили чуть ли не кладбище из разбитых машин. Одна разбитая машина простояла с самой осени и до лета по середине пешеходного тротуара. И обойти ее можно было только по проезжей дороге.0371058 писал(а):Ребята! У меня тоже машина есть. Но я считаю, не смотря на правила, что бы в них не говорилось, тротуар для пешеходов ПОЛНОСТЬЮ. Я ни когда не паркуюсь не двумя, не тремя колёсами на тротуаре. Стоят на дороге у дома две мамаши с колясками, тротуар занят машинами.Ваши действия?
С уважением, Людмила.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Мысли мои читаете. Хочется поблагодарить УК за хорошую самодеятельность. Я когда увидела эти столбики, то подумала - НАКОНЕЦ-ТО!!!Макс писал(а):Отличные столбики.Оптимальное сочетание эффективности,дизайна и стоимости. Без шуток. Одна досада - мало их...
С уважением, Людмила.