Вопрос - Ответ
Re: Вопрос - Ответ
Прикиньте: сколько мест мы "потеряли"
Вопрос: можно ли поменять компанию, отвечающую за наше электроснабжение? Сегодня в 10-40 в дд.5 и 3 вырубился свет. Три часа собиралась команда, чтобы включить один рубильник!!! В результате после 3 часов ожидания!!! двери в траснформаторную были открыты! И уже через 2 минуты был свет. В результате таких "оперативных" действий,жильцы двух многоэтажек оставались в холодных помещениях, без горячей воды и возможности что-либо приготовить не только себе, но и малолетним детям. Может покончим с этим? Нам зимы хватило! Или специалисты перевелись?
Мне тоже не нравится наша подрядная организация, они нам крышу никак не могут починить.
Готова подписаться за смену компании.
+
посмотрите, что делает УК в Люберцах, как облагораживает территорию.
+
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Это не УК, это сами жители...Анастасия писал(а):Мне тоже не нравится наша подрядная организация, они нам крышу никак не могут починить.
+
-
Господа,у кого есть протечка внешних швов в квартире или на балконе - срочно оставьте свои данные в диспетчерской.Пока идет формирование заявки для вызова альпинистов- поторопитесь пожалуйста.
В каждый угол уходило примерно по баллону монтажной пены сверху и внизу .
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Протечка шва на лоджии под остеклением подходит для данной категории?
Как дожди - так течет ручьем.
С уважением, Людмила.
аналогичная проблема(прохожая писал(а):Протечка шва на лоджии под остеклением подходит для данной категории?
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Скорее всего здесь никто не ответит. Надо в диспетчерскую идти и спрашивать. За одно и запишемся.)))
С уважением, Людмила.
Добрый день.
Если вы читаете форум, о ответьте, какие причины у в/ч, что они не дают тепло????? Что вами было предпринято для решения вопроса?
Если вы читаете форум, о ответьте, какие причины у в/ч, что они не дают тепло????? Что вами было предпринято для решения вопроса?