Нужна помощь с покупкой лекарства в аптеке
Re: Нужна помощь с покупкой лекарства в аптеке
Возможно кто-нибудь знает, где можно приобрести Серу очищенную? Прописали ребенку.
Здесь спрашивала в 3х аптеках, такого нет. Возможно она продается в аптеках с производственным отделом, пожалуйста, подскажите, если знаете такую аптеку поблизости?
Здесь спрашивала в 3х аптеках, такого нет. Возможно она продается в аптеках с производственным отделом, пожалуйста, подскажите, если знаете такую аптеку поблизости?
-
- Дом: 3
ЗапеканкА ,Вам ещё актуально про Серу? Я через пару дней выхожу на работу, могу даже рецепт выписать и потом там же недалеко в аптеке заказать.
А серу случайно не в нос вдыхать?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
ДА актуально! Буду Вам очень благодарна!!! Серу прописали внутрь принимать, ребенка замучили фурункулы.лиса-Алиса писал(а):ЗапеканкА ,Вам ещё актуально про Серу? Я через пару дней выхожу на работу, могу даже рецепт выписать и потом там же недалеко в аптеке заказать.
-
- Дом: 3
Хорошо, я 3-го буду на работе, выпишу рецепт, но в аптеке я точно не знаю, они кое-что могут готовить в этот же день, а что-то на след.день. Так что как получиться у меня забрать из аптеки я свяжусь с Вами через сайт или в личку мобильный скиньте.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Спасибо! Будем ждать!!!лиса-Алиса писал(а):Хорошо, я 3-го буду на работе, выпишу рецепт, но в аптеке я точно не знаю, они кое-что могут готовить в этот же день, а что-то на след.день. Так что как получиться у меня забрать из аптеки я свяжусь с Вами через сайт или в личку мобильный скиньте.
-
Есть такая сетевая аптека Самсон-низкие цены и есть возможность заказать. тел посмотрите в интернете.