Larisa писал(а):Leo! Для начала расшифруйте ТСЖ. Отсюда следует, что Вы и являетесь сотоварищем собственников (даже косвено, пока заявление не написали). Так что все вопросы в первую очередь к себе: а что я могу сделать для лучшей жизни в ЮК? А для более близкого знакомства с проблемами района пообщайтесь напрямую к Рамазанову, тогда многое прояснится (мы это прошли и поэтому на многие вещи стали смотреть по иному). Поинтересуйтесь нашей перспективой управления ЮК. Если сейчас Вы можете запросто зайти в д. 7 и высказать все, что у Вас наболело, то в скором будущем придется обращаться к Жиркову (вместо Рамазанова). Только сначала пробейтесь к нему! Вот тогда и будете сравнивать, но уже...увы..
Запросто мы не можем зайти в д. № 7...так как некто господин председатель ТСЖ, появляется на рабочем месте вт., чт. с 9 до 11 утра...я не могу ради такого случая брать отгулы на работе, тем более, еще не факт, что он будет на месте и мы сможем с ним построить конструктивный диалог...а сайт этот и создан, чтобы на наши вопросы отвечали представители ТСЖ...но как видно, отвечают только на избранные/удобные вопросы...и то, что говорит Лариса, что у их "дома все оборудовано", почитайте требования санпин и "найди 10 отличий".