выпустить парр
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Обсуждение стоимости услуг
Так давайте пожалуйста все в ветку "выпустить парр".
-
- Дом: 3
Да я тут лишнего написала. Но и это Вы не спроста написали, а только потому что знали их старые ники и здесь это хотели показать.Orhid писал(а):Анастасия, Вы не ответили. Чем вызван негатив в мой адрес? И где я "махала белым флагом"?
А ведь Вам тогда писали, что они не могут и не будут писать под ними. Зачем же Вы тогда эту тему опять подняли?
Тем более я виновата в том, что Вам эти ники написали.
И что же Алеша и JAJA не взяли свои старые ники? Ну или хотя бы написали-обозначились, кто они есть. А то, знаете ли, тоже как-то нехорошо получается.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Анастасия, если вы помните, то была причина, по которой мне их написали. И я нигде и никому не говорила, что знаю, кто это. Я только уточнила, что эти пользователи не стали регистрироваться под своими старыми никами. Все остальное уже здесь написали Вы.Анастасия писал(а): Тем более я виновата в том, что Вам эти ники написали.
И если Вас это интересует, то от меня никто не узнал, кем эти пользователи были на старом форуме.
P.S. дальше развивать эту тему не вижу смысла, речь изначально шла совсем о другом. Соседи, давайте будем терпимее, а то с такими нервами далеко мы не уедем.
Re: выпустить парр
Кто надо - тот знает мой старый ник, и лично меня знает.
Гражданин Stiv не высказывает никаких предложений, только возмущается, требует наказать, условно говоря, виноватых из ТСЖ, которые очень сильно завышают тарифы. "Охрана не стоит 733 рубля" - поищите мою считалочку, там еле концы с концами сходятся по оплате охраны подрядчику.
Гражданин Stiv не высказывает никаких предложений, только возмущается, требует наказать, условно говоря, виноватых из ТСЖ, которые очень сильно завышают тарифы. "Охрана не стоит 733 рубля" - поищите мою считалочку, там еле концы с концами сходятся по оплате охраны подрядчику.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Речь идет не о том, что ТСЖ у себя какие-то деньги оставляет, а о том, что как раз подрядчиков можно найти дешевле. А Стив так говорит, потому что по роду деятельности неоднократно занимался проведением тендеров на выполнение тех или иных работ. И я в этом вопросе склонна ему верить.Алёша писал(а):там еле концы с концами сходятся по оплате охраны подрядчику.
На все можно найти подрядчиков, это да, но ответ Рулева был прост - "выбрали качество". Про некачественный домофон за 50 рублей я уже рассказывал.
А охрану где дешевле найдете? Я вообще ломаю голову - там хоть какая маржа после выплаты зарплаты у подрядчика остается?
А охрану где дешевле найдете? Я вообще ломаю голову - там хоть какая маржа после выплаты зарплаты у подрядчика остается?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
да уж, тендеры... знаю я по долгу службы про тендеры, где фирмы сделают полдела, денежку получат, а потом пшик...
или оборудование поменяют на левое и вместе с ним и оплатой туда же... а ты потом нового ищи, заново устанавливай, деньги плати...
или оборудование поменяют на левое и вместе с ним и оплатой туда же... а ты потом нового ищи, заново устанавливай, деньги плати...
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Считалачка говорит только о том что деньги нами заплаченные успешно выведены на подрядчика, а заключить договор с карманной охранной структурой можно на любую сумму. Вы немного путаете бухгалтерию и реальную стоимость работ.Алёша писал(а):Кто надо - тот знает мой старый ник, и лично меня знает.
И так пост охраны на объектах РЖД в среднем стоит 45 000р. Это 4 человека(посуточная смена) - один пост.
Сюда входит круглосуточная охрана объекта и патрулирование, охранники имеют при себе спец средства(дубинка+наручники) и естественно у каждого имеется лицензия на выполнение охранной деятельности.
Сравните стоимость лицензированного охранника и консьержа.
Я конечно понимаю что им платят мало, но что они в итоге делают? за что несут ответственность?
Я могу сделать запрос в охранную организацию чтоб они предоставили расчет при условии охраны всего района, но зачем? Мне лишний раз беспокоить людей и просить их заморачиваться для пустой итоговой работы.
ну почему же пустой? очень даже полезной, а вдруг да дешевле существенно выйдет при сохранении качества, желательно, чтобы у них еще простенькие хотя бы рации были типа уоки токи,
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.