приму в дар сломаные зонтики
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: приму в дар сломаные зонтики
Да, у меня тоже есть старый зонт, кому нужен?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Если нетрудно, передайте консъержу д.3 п.3 Андрею. Спасибо!
Инициатива наказуема! Вчера разложила зонтики на лужах на детской площадке, насыпали чернозема, осталось цветы высадить. Так сегодня утром какая-то мамашка с ребенком, рано утром с остервенением вырывала зонтики, высыпала землю. Ломать не делать! Мне всё равно, но какой она преподала урок своему сыну! Он, так же как и его мамочка, просто не будет уважать чужой труд, и портить то , что ему не нравится. Если не нравится-подойти и скажи: спокойно. Я понимаю, у всех разные вкусы, разные взгляды на окружающий мир... Теперь в этом болоте можно террариум организовать.
Борзые мамаши - они такие! И не забывайте - это же Кучино.Larisa писал(а):Так сегодня утром какая-то мамашка с ребенком, рано утром с остервенением вырывала зонтики, высыпала землю. Ломать не делать! Мне всё равно, но какой она преподала урок своему сыну! Он, так же как и его мамочка, просто не будет уважать чужой труд, и портить то , что ему не нравится. Если не нравится-подойти и скажи: спокойно. Я понимаю, у всех разные вкусы, разные взгляды на окружающий мир... Теперь в этом болоте можно террариум организовать.
Что мне смутно представляется концепция вашего творчества?... Разложить старые, поломанные зонты с землей уже красота спорная, и зачем на детской площадке? Почему не посреди дороги? Давайте еще начнем старые шины закапывать...Larisa писал(а):Инициатива наказуема! Вчера разложила зонтики на лужах на детской площадке, насыпали чернозема, осталось цветы высадить. Так сегодня утром какая-то мамашка с ребенком, рано утром с остервенением вырывала зонтики, высыпала землю. Ломать не делать! Мне всё равно, но какой она преподала урок своему сыну! Он, так же как и его мамочка, просто не будет уважать чужой труд, и портить то , что ему не нравится. Если не нравится-подойти и скажи: спокойно. Я понимаю, у всех разные вкусы, разные взгляды на окружающий мир... Теперь в этом болоте можно террариум организовать.
Из старых покрышек можно качели замутить
а нормальных качелей не достаточно? Давайте всякий хлам стаскивать и лепить из этого херню. Из говна конфетку не сделаешь.Алёша писал(а):Из старых покрышек можно качели замутить
Сделайте СВОИМИ руками что-нибудь стоящее. Тогда спасибо ВАМ скажем! А почему бы в эти зонтики детям самим своми руками, что-нибудь посадить. А зонтики-это средство- прокладка от подтопления вечно стоящей водой. Можете в эти лужи "лебедей" запустить, "лягушек"- детям будет интересно. Дерзайте!
У нас вроде все ландшафтные работы выполнены. И еще раз спрошу - зачем на детской площадке закапывать хлам? Я думаю мамаша так же как и вы негодовала, какого лешего тут понаделали?..
актуально? есть один...