Выборы 2012
Выборы 2012
проведем свою статистику?
Последний раз редактировалось Мэйн Кун 21 янв 2012, 18:47, всего редактировалось 3 раза.
-
Re: Выборы 2012
lika писал(а):А вот мне интересно пойдет наш район голосовать али нет, и за кого? Я про президентские..с выборами в думу все понятно....хотя..Надо опросник сделать что ли..
ой а я и забыла что он был, опросник т.е.
Ладно, тогда еще такой вопрос нашим жителям, по поводу выборов в ГосДуму 4 декабря, наверно всем понятно что ЕдРосы больше всех наберут, с таким то бюджетом на агитацию, всех купят, а кто вторые по голосу? Их вобще 7 партий. Напомню:
Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Патриоты России, Правое дело, Яблоко.
Кто угадает первую тройку, те войдут в думу Кучино шучу, тройка и так понятна.
Ладно, тогда еще такой вопрос нашим жителям, по поводу выборов в ГосДуму 4 декабря, наверно всем понятно что ЕдРосы больше всех наберут, с таким то бюджетом на агитацию, всех купят, а кто вторые по голосу? Их вобще 7 партий. Напомню:
Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Патриоты России, Правое дело, Яблоко.
Кто угадает первую тройку, те войдут в думу Кучино шучу, тройка и так понятна.
А вот у нас на работе "вдруг не с того ни с сего" несколько человек решили вступит в Единую Россию. Приедет телевидение, все дела....сколько людям за это пообещали держится в строжайшей тайне!!! вот вам и предвыборная компания(((обидно, ведь я знаю этих людей, а вот как оказалось поманили рублем и люди на всё согласны
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Да эт еще ерунда, едросы такие вещи творят в погоне за голосами. Если они построют детский сад в кучино в обмен я продам им свой голос, все равно один голос сильно картину не изменит. надеюсь моя редакция меня не слышит.
Кстати кто пойдет голосовать? есть такие на районе?
Кстати кто пойдет голосовать? есть такие на районе?
я пойду. не за Путинаlika писал(а):Кстати кто пойдет голосовать? есть такие на районе?
Я вроде как тоже собираюсь
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
а я пока не знаю, пойду или нет - они решили устроить выборы в мой ДР, сами понимаете...
Речная 5
выборы в госдуму или выборы президента в ваш день рождения они решили устроить?