Обсуждение одной из ИГ (15д.)
-
- Контактная информация:
Re: Обсуждение стоимости услуг
я сказал очень вежливо.
А я нет?structural писал(а):я сказал очень вежливо.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Контактная информация:
а вы меня не совсем вроде поняли
Разрешите потревожить еще и сегодня мирное существование этого форума.
После недавних событий и визита моего в ТСЖ стоит важный вопрос о признании недействительности членов ИГ(как минимум нескольких). Можно ли выложить темы беседы в открытую? Хулиганы, врушки, и вообще не собственники в ближайшие пару лет(это все муниципалы), а у нас на 80% коммерческое жильё НЕ МОГУТ представлять интересы собственников и активных и пассивных!!!Ни по подъездам, ни по домам!!!
После недавних событий и визита моего в ТСЖ стоит важный вопрос о признании недействительности членов ИГ(как минимум нескольких). Можно ли выложить темы беседы в открытую? Хулиганы, врушки, и вообще не собственники в ближайшие пару лет(это все муниципалы), а у нас на 80% коммерческое жильё НЕ МОГУТ представлять интересы собственников и активных и пассивных!!!Ни по подъездам, ни по домам!!!
А они и так недействительные
Самовыбранная компания людей из 15 дома 3 подъезда.
И в 9 доме с помощью махинаций провели собрания и сейчас пытаются посадить своих людей старшими подъездов! С каждым жильцом лично хотят встретится без других свидетелей.
Самовыбранная компания людей из 15 дома 3 подъезда.
И в 9 доме с помощью махинаций провели собрания и сейчас пытаются посадить своих людей старшими подъездов! С каждым жильцом лично хотят встретится без других свидетелей.
Сосед, Франк, пока здесь админы не дали добро мне всю беседу в тсж обнародовать и тексты угроз(весьма забавные), могу прислать вам в личку, то что другим слала. И сегодня еще дополняю воспоминаниями
Козыри у меня врукаве. Не скрываю, что физически боюсь неадекватов. После некоторых недавних угроз сергея, всем известного имеем серьёзные средства защиты. Вся охрана по району в курсе
Козыри у меня врукаве. Не скрываю, что физически боюсь неадекватов. После некоторых недавних угроз сергея, всем известного имеем серьёзные средства защиты. Вся охрана по району в курсе
Обсуждение одной из ИГ (15д.)
Все доводы, выводы, пререкания и претензии пишем сюда, а не по всем веткам форума
Re: Обсуждение одной из ИГ (15д.)
Я правильно поняла админов-могу выложить те копии беседы в ТСЖ об ИГ и угрозах вкратце, которые рассылала друзьям?
-
Так есть уже ветка "Контакты с ИГ"...
Никогда не кричи в аэропорту: АЛЛА, Я В БАР!
-
- Контактная информация:
холивар тут разводить сказал одмин!