Предложение к действию.
-
- Дом: 3
Re: Предложение к действию.
Сегодня ходили кормить уточек и их утят к нам на мостик. Настроение было прекрасное пока мы не приблизились к мостику и не увидели вот это... ((( Это вообще беспредел.
А люди нашего райончика всё пытаются облагородить территорию. Мне жаль труд наших жителей, что этого никто не ценит.
А люди нашего райончика всё пытаются облагородить территорию. Мне жаль труд наших жителей, что этого никто не ценит.
- Вложения
-
- ((
- DSC00647.JPG (73.03 КБ) 8723 просмотра
- ((
- DSC00647.JPG (73.03 КБ) 8723 просмотра
-
- DSC00644.JPG (71.21 КБ) 8723 просмотра
- DSC00644.JPG (71.21 КБ) 8723 просмотра
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Видно, что все это запланировано было. Организованно вывезли мусор.
С уважением, Людмила.
лиса-Алиса, а Вы не заметили, что у берега реки, как-то очень чисто и нет совсем мусора? может эти пакеты и есть этот мусор, в котором была река и его собрали, и пока не вывезли пакеты?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
-
А это Вы что ли постарались? Убрали всё вдоль берега?samarkin писал(а):лиса-Алиса, а Вы не заметили, что у берега реки, как-то очень чисто и нет совсем мусора? может эти пакеты и есть этот мусор, в котором была река и его собрали, и пока не вывезли пакеты?
Сейчас вдоль берега много растительности , и я не увидела что этот мусор именно там собран.
Кстати никто не в курсе наверное , что в Кожухово подъехала газель к одному из домов и в контейнер выбросили холодильник, а потом утром дворники хотели на запчасти его разобрать, открыли, а там труп девушки азиатской внешности. http://infosmi.net/events/19351-na-sval ... k-s-trupom
Так что я теперь с осторожностью к таким вещам отношусь, а вдруг в пакетах расчленённый труп?
-
У нас берега реки почти не осталось. Откуда такому количеству взяться?samarkin писал(а):лиса-Алиса, а Вы не заметили, что у берега реки, как-то очень чисто и нет совсем мусора? может эти пакеты и есть этот мусор, в котором была река и его собрали, и пока не вывезли пакеты?
С уважением, Людмила.
-
Я мимо мешков ходила, как мне может быть показалось, что это вещи из какой-либо хаты. Именно хаты, там старьё и рваньё.
-
Может быть каком-то бомжатнике генеральную уборку делали? Ну это только в старых домах в подвалах.
С уважением, Людмила.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/58980.html
ОТ РЕДАКЦИИ
Экспедиция «Новой» по местам бетонирования под незаконные постройки берегов рек, мусорным полигонам, «хозяевами которых являются неустановленные лица», перекрытым заборами выходам к рекам и озерам началась.
Сообщайте факты сюда — novgazsite@gmail.com.
«Новая газета» защищает свои источники — и реки, и людей.
ОТ РЕДАКЦИИ
Экспедиция «Новой» по местам бетонирования под незаконные постройки берегов рек, мусорным полигонам, «хозяевами которых являются неустановленные лица», перекрытым заборами выходам к рекам и озерам началась.
Сообщайте факты сюда — novgazsite@gmail.com.
«Новая газета» защищает свои источники — и реки, и людей.