Разметка парковочных мест
-
Re: Разметка парковочных мест
А то! Мы стараемся выдерживать необходимый стиль изо всех сил!
ни ругайся, нащяльнике!
Это не мы такие, это жизнь такая... Целебный кучинский воздух и св'я атмсфра!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Суперуважухаиреспект, когда начинают с серьезной темы "соскакивать" на "красные рожи, апельсиновые корки и т.п." Это и называется - базар. Как правило, на такой стиль общения переходят когда не хватает аргументов или просто речь не развита на достаточном уровне. Ну...это я уже отклонилась от темы.
Не вижу смысла в дальнейшем диалоге. т.к. стоянка стоит и полянки уже нет.
С уважением, Людмила.
-
А вот и неправда ваша! Для меня- "рожи" и "корки" очень серьезная тема! Ужасно, понимаете ли, оскорбляют мое эстетическое чувство. Практически, хоть насылай на них закон о защите чувств верующих: я верю в прекрасное и совершенное, а тут ТАКОЕ прямо под окнами, на носу, можно сказать! Так что я справедливо негодую!прохожая писал(а):Суперуважухаиреспект, когда начинают с серьезной темы "соскакивать" на "красные рожи, апельсиновые корки и т.п." Это и называется - базар. Как правило, на такой стиль общения переходят когда не хватает аргументов или просто речь не развита на достаточном уровне. Ну...это я уже отклонилась от темы.
ни ругайся, нащяльнике!
А я как негодую! задолбали гулянки каждые выхи под окнами. Меня уже подташнивает от запаха шашлыков. В субботу предпочла другую "кухню" за периметром ЮК. А вчера и балкон, и окна закупорила
Это же природа! Полянка!Домино писал(а):А я как негодую! задолбали гулянки каждые выхи под окнами. Меня уже подташнивает от запаха шашлыков. В субботу предпочла другую "кухню" за периметром ЮК. А вчера и балкон, и окна закупорила
Шашлыки вперемежку с собачьими фекалиями - это, конечно, круто. Интересно, в наших посадках клещи водятся?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Домино писал(а):А я как негодую! задолбали гулянки каждые выхи под окнами. Меня уже подташнивает от запаха шашлыков. В субботу предпочла другую "кухню" за периметром ЮК. А вчера и балкон, и окна закупорила
А как же в какие то из выходных,вы же своей семьей и с друзьями отдыхали на "полянке"за петнариком? И довольно дружно и весело
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Алеш, Когда пол района тусит-Это дурдом "солнышко" на выезде
-
Надеюсь Вы понимаете, что в жизни не все так идеально как хотелось бы.Суперуважухаиреспект писал(а):А вот и неправда ваша! Для меня- "рожи" и "корки" очень серьезная тема! Ужасно, понимаете ли, оскорбляют мое эстетическое чувство. Практически, хоть насылай на них закон о защите чувств верующих: я верю в прекрасное и совершенное, а тут ТАКОЕ прямо под окнами, на носу, можно сказать! Так что я справедливо негодую!прохожая писал(а):Суперуважухаиреспект, когда начинают с серьезной темы "соскакивать" на "красные рожи, апельсиновые корки и т.п." Это и называется - базар. Как правило, на такой стиль общения переходят когда не хватает аргументов или просто речь не развита на достаточном уровне. Ну...это я уже отклонилась от темы.
Все гораздо проще: Россия за МКАДом не заканчивается, люди бывают разной конфигурации, мировоззрения, религии, политических взглядов и т.п. Учитесь быть толерантней. Вам это облегчит жизнь.
С уважением, Людмила.
-
Это дело вкуса. Кто-то живет в халупах (вроде наших), а кто-то в виллах на Лазурном побережье Франции. Все в этом мире относительно.Алёша писал(а):Это же природа! Полянка!Домино писал(а):А я как негодую! задолбали гулянки каждые выхи под окнами. Меня уже подташнивает от запаха шашлыков. В субботу предпочла другую "кухню" за периметром ЮК. А вчера и балкон, и окна закупорила
Шашлыки вперемежку с собачьими фекалиями - это, конечно, круто. Интересно, в наших посадках клещи водятся?
Просто не надо умничать. Не к лицу это.
С уважением, Людмила.