приму в дар сломаные зонтики
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
приму в дар сломаные зонтики
Скоро весна! Если у вас "завалялся" сломаный зонтик, любого размера, любого цвета,любой конструкции не выбрасывайте!!! Поближе к субботнику, если не трудно, передайте консъержу п.3 д.3 . Заранее спасибо!!!
Re: приму в дар сломаные зонтики
Жду сломаные зонтики, хочу использовать их для посадки цветов на газонах, вместо горшков. Может мое нау хау и вам пригодится. Только лучше закрепляйте, чтобы ветер не унес.
Не заметила сообщение ранее, а то я бы вам привезла из деревни
Еще не вечер, везите! Или в деревне клумбы себе из них насыпьте, а в них настурцию посейте, красота! Главное вода из них в землю не уйдет.
Посмотрю, если не выкинули! У меня там папа хозяйничает и места свободного нет, всё засадил цветочками-кустиками
А Вы его к нам на недельку привезите. Ему здесь простор... Эх, развернется!
Это точно!!! Только вот времени свободного нет, кроме сада-огорода еще работа и куча живностей :)))Larisa писал(а):А Вы его к нам на недельку привезите. Ему здесь простор... Эх, развернется!
Просьба актуальна! Очень скоро понадобятся...
забыла посмотреть((((
могу отдать сломанный зонт)))