Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
перекантовались - это и означает в данном контексте - временно ставили. что касается перспектив на жизнь - нет уж, не здесь я себя через пять лет вижу
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Правильно!Тошка писал(а):перекантовались - это и означает в данном контексте - временно ставили. что касается перспектив на жизнь - нет уж, не здесь я себя через пять лет вижу
Кантоваться вы будете в деревне и воевать с ТСЖ и парковкойLuckyMan писал(а):... вы имеете ввиду - "с удовольствием всю жизнь там бы и кантовались"?
При таком подходе многоуровневая не конкурентноспособна.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
переведите для неграмотныхАлёша писал(а): Кантоваться вы будете в деревне и воевать с ТСЖ и парковкой
Ну, допустим, Вы "свалите" через пару лет. Вы считаете, что на новом месте не будет УК, проблем с парковкой и быдла?
Последний раз редактировалось LuckyMan 21 май 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
значит вам, по большому счету, местные проблемы безразличныТошка писал(а): нет уж, не здесь я себя через пять лет вижу
не будет)))))))) проверено. подальше от всех, парковка своя, быдла нихт, не приживается оно там.LuckyMan писал(а):
Ну, допустим, Вы "свалите" через пару лет. Вы считаете, что на новом месте не будет УК, проблем с парковкой и быдла?
интересно, а пять лет я здесь по воздуху летать должна, нет уж, я свою четырехколесную кроху люблю, и ездить на ней собираюсь. и по специфике моей работы - приезжать буду поздно, работаю в Щелково, так что вопрос с парковкой актуален и я за ее наличие, пусть даже и за деньги.LuckyMan писал(а):значит вам, по большому счету, местные проблемы безразличныТошка писал(а): нет уж, не здесь я себя через пять лет вижу
О! Заинтриговали! Подскажите, где такое райское местечко?Тошка писал(а): не будет)))))))) проверено. подальше от всех, парковка своя, быдла нихт, не приживается оно там.
По описанию очень подходит Николина гораLuckyMan писал(а):О! Заинтриговали! Подскажите, где такое райское местечко?Тошка писал(а): не будет)))))))) проверено. подальше от всех, парковка своя, быдла нихт, не приживается оно там.
-
Ну на самом деле, во многих районах Москвы гораааздо приличнее и спокойнее, чем в Кучино.VladimirL писал(а): LuckyMan писал(а):
Тошка писал(а):не будет)))))))) проверено. подальше от всех, парковка своя, быдла нихт, не приживается оно там.
О! Заинтриговали! Подскажите, где такое райское местечко?
По описанию очень подходит Николина гора
И да, я тоже честно могу признаться, что через 5 лет себя тут не вижу, а страдающие показным патриотизмом по отношению к Кучино товарищи, блин, задолбали. "Тут хорошооооо было, тут свежоооо было, тут поляяяянки были!" блин.. Обираловка тут была, обираловка. И не могло и не может тут быть ничего положительного.
ни ругайся, нащяльнике!
ага, щас, чтобы туда налетели и было Южное Кучино-3? нет ужLuckyMan писал(а):О! Заинтриговали! Подскажите, где такое райское местечко?Тошка писал(а): не будет)))))))) проверено. подальше от всех, парковка своя, быдла нихт, не приживается оно там.
точно, обираловка. тут даже баба под паровоз бросилась!Суперуважухаиреспект писал(а): страдающие показным патриотизмом по отношению к Кучино товарищи, блин, задолбали. "Тут хорошооооо было, тут свежоооо было, тут поляяяянки были!" блин.. Обираловка тут была, обираловка. И не могло и не может тут быть ничего положительного.