если хотите, чтобы парковку открыли - не поленитесь, сходите к будке охранника, подпишите письмо с просьбой о стоянке. сегодня приезжал хозяин, просил всем передать, что ему УК не дает ее открыть, ссылаясь на мнение большинства(?!) жителейАлёша писал(а):Соглашусь.Макс писал(а):Я за платную парковку и против разметки. В первом случае готов платить, во втором - не вижу смысла.
Протестовали против платной парковки, в итоге строительство ее затянулось.
Разметка парковочных мест
Re: Разметка парковочных мест
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.
Будка - на парковке?
Было бы неплохо, если бы места платной парковки распределились между жителями ЮК ...
Было бы неплохо, если бы места платной парковки распределились между жителями ЮК ...
я, наверное, вас удивлю, но в списке желающих - 86 человек и все из нашего ЮК
На всех желающих юкучинцев места не хватило... И тем не менее, я подписался под письмом - пусть хоть кому-то повезёт, пусть хоть часть машин уйдёт с тротуаров...
спасибо Вам, огромное, человеческое спасибо!
Я соглашусь с теми, кто уезжает рано и приезжает поздно. Им все равно-лишь бы переночевать! А кто с детьми целый день на улице. Хоть какая-то поляна будет. Это раз. И самого главное, если мы сейчас "возьмем отступного" и поставим подписи, то завтра начнется строительство на другой поляне слева от главного шлагбаума. Уже есть на нее виды-строительство гостиницы и фитнесклуба.Сегодня уже приходили и осматривали поляну с картой. Так что собак выгуливать придется на крыше, а детей в гамаках за окнами. Не лучше ли сделать перепись автомаши ЮК. Вывезти весь хлам, запретить парковку грузовых и "чужих" авто. И главное при парковке думать не только о себе, но и о соседях-завтра вы можете оказаться в их положение "ищеек" стоянки.
Во-во! Поддерживаю!Larisa писал(а):И самого главное, если мы сейчас "возьмем отступного" и поставим подписи, то завтра начнется строительство на другой поляне слева от главного шлагбаума. Уже есть на нее виды-строительство гостиницы и фитнесклуба.
Сначала незаконная парковка в прибрежной зоне, потом незаконные объекты рядом со стратегическим - водонасосной станцией. И все это с разрешениями на руках...
Нафиг - пусть добиваются упразднения промзоны на Речной - и реализуют там свои наполеоновские. В нашем микрорайоне лишней земли НЕТ!!!
Выгуливать собак на наших полянах запрещено, если Вы не знали. И с детьми там никто не гуляет. С началом теплого сезона, с утра до вечера могу наблюдать из своих окон, как наши граждане используют вторую поляну: опять шашлыки, распитие спиртных напитков, полуголые загорающие телеса, по утрам и вечерам - справляющие нужду животные, за которыми никто не убирает.Larisa писал(а):Так что собак выгуливать придется на крыше, а детей в гамаках за окнами.
Подумайте, за что Вы на самом деле боретесь: за большее количество машин на тротуарах и незаконное использование "наших" полян...
ну поляны то не наши, а города. соглашусь с предыдущим оратором, мне тоже эти полупьяные задницы неприятно видеть, на шашлыки регулярно приезжает гопота с окрестных районов, врубает музыку идиотскую в машинах на полнуя, паркуется на газонах, чтобы ближе носить уголь было ( жалкое зрелище. вспомните "Москва слезам не верит" - мы уходим подальше от всех, чтобы никому не мешать, и вообще после нас всегда чисто. разве это про наших шашлычно-отдыхающих гостей? и длится это всего три месяца, а машину нужно парковать весь год!!!! а про гадящих собак я вообще промолчу, я один раз поубирала их дерьмо на субботнике, а во вторник опять засрано было. сплошнолй негатив. а для детей - вообще площадки сделаны. мои двое умудряются как то на них гулять
Речь идет о том, что скоро негде будет ступить - все будет застроено! Представьте (не дай бог, конечно) потребуется срочная эвакуация жителей домов. Территорий свободных не остается. При постройке домов нам пели: речку почистят, за рекой парк разобьют (это, где сейчас хибары за железными заборами), парковка на 950 м/м. А в результате: котельная, очистные, магазин, парковка. Но это только начало.А что касаемо шашлычников-так у нас целыми днями и ночами молодежь человек уже 30 со всего района под окнами тусуется:мат-перемат, дикие крики- так что поляна,не единственное место сбора сброда.