Разметка парковочных мест
Re: Разметка парковочных мест
Ваша позиция мне ясна, но вопрос остается открытым.
А больше идею и не поддержал никто ... По крайней мере - в части финансирования...carassin писал(а): Речь шла о стоимости разметки именно одного парковочного места, а не о стоимости в пересчете на одного абстрактного жителя или квартиру.
В общем всё это обычный форумный флуд, разговоры ни о чём ...
Макс писал(а): А больше идею и не поддержал никто ... По крайней мере - в части финансирования...
как бы прослеживается - Хочу что бы кто то сделал что то и бесплатно)carassin писал(а): нанесение разметки одного парковочного места дорожной краской стоит не более 500 рублей...
может получиться даже меньше 500 рублей ...
Лично я бы заплатил 200-400 рублей
Просто на форуме присутствует процентов десять от жителей района, и 5% из них участвуют в жизни форума.Макс писал(а):А больше идею и не поддержал никто ... По крайней мере - в части финансирования...carassin писал(а): Речь шла о стоимости разметки именно одного парковочного места, а не о стоимости в пересчете на одного абстрактного жителя или квартиру.
Чтобы узнать мнение большинства- надо в платежных квитанциях сделать строку добровольного платежа на это дело и
заранее подготовить схему разметки, чтоб любой желающий мог ознакомиться.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- № квартиры: 130
Не совсем понимаю, уважаемый, это как бы вызов побазарить или что? Если читать внимательно, а не передергивать и не вырывать фразы из контекста, то можно проследить вполне очевидную мысль: "Тот, у кого есть опыт* проведения подобных мероприятий, не будет испытывать проблем при поиске потенциального технического исполнителя заказа за приемлемые деньги". Мне известно, что бесплатный сыр только в мышеловке, и я вполне готов платить, но не абы сколько, а именно рыночную цену с учетом объемов.Мэйн Кун писал(а):Макс писал(а): А больше идею и не поддержал никто ... По крайней мере - в части финансирования...
В общем всё это обычный форумный флуд, разговоры ни о чём ...как бы прослеживается - Хочу что бы кто то сделал что то и бесплатно)carassin писал(а): нанесение разметки одного парковочного места дорожной краской стоит не более 500 рублей...
может получиться даже меньше 500 рублей ...
Лично я бы заплатил 200-400 рублей
* Если бы у меня был соответствующий опыт (и возможно юридическое образование), я бы тут даже и разговаривать не стал, а пошел бы в "поля" организовывать процесс. Не далее как через месяц стало бы окончательно ясно, сколько человек готовы заплатить за разметку и на каких условиях.
Троллить может каждый, для этого большого терпения и ума не требуется.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Любая идея рождается во флуде...Макс писал(а):А больше идею и не поддержал никто ... По крайней мере - в части финансирования...carassin писал(а): Речь шла о стоимости разметки именно одного парковочного места, а не о стоимости в пересчете на одного абстрактного жителя или квартиру.
С уважением, Людмила.
-
ЭхVladimirL писал(а):Просто на форуме присутствует процентов десять от жителей района, и 5% из них участвуют в жизни форума.
Вот посидел я здесь недельку и понял, почему такая ситуация с активностью... Мне кажется, что при такой высокой концентрации троллей, которые не просто вносят крайне необходимую конструктивную критику, а топят любую благую идею подобно сказочной "Тройке" не буду говорить в чем, у любого позитивно настроенного человека невольно начинают опускаться руки. Очень от этого грустно.
Я предвидел такое развитие темы и потому в одном из первых постов предложил именно встретиться, а не обсуждать на форуме, ибо не всякий тролль способен выступить публично.
Если по делу, то я готов пройтись по своему подъезду и предложить каждому обсуждаемую здесь задумку. Не уверен, что это самое эффективное, но я хотя бы готов что-то сделать, а не просто болтать.
Вы очень " свежую" идею предложили. Ждем от вас еще "свежие" мысли по шлагбауму, мусоропроводу, забору и т.д.carassin писал(а):Вот посидел я здесь недельку и понял, почему такая ситуация с активностью... Мне кажется, что при такой высокой концентрации троллей...
-
Я понимаю, что автор не является первооткрывателем. Тем не менее не считаю повторы чем-то уж очень криминальным. Известно, что одно и то же действие не всегда вызывает одну и ту же реакцию. Мир окружающий имеет обыкновение меняться, это нормально.Мэйн Кун писал(а):Вы очень " свежую" идею предложили. Ждем от вас еще "свежие" мысли по шлагбауму, мусоропроводу, забору и т.д.
Если лично Вам данная тема не интересна (ввиду повтора или убежденности в бесперспективности), Вы имеете полное право просто не обращать на нее внимания.
Я за платную парковку и против разметки. В первом случае готов платить, во втором - не вижу смысла.