А вы почитайте договор , пункт 5.1. Договор это официальный документofis писал(а): Текущие тарифы и калькуляцию статьи "Содержание и текущий ремонт" можно посмотреть по ссылке - http://ykuchino.mobltsj.ru/?p=592. Теплоснабжение мест общего пользования данный тариф никогда не входило и сейчас не входит.
Вопрос - Ответ
Re: Вопрос - Ответ
Прикольно. Только хотела предложить форумчанам совместно организовать гуляния на масленицу. Расскажите, а что планируется? И какая возможно нужна помощь от жителей? Будет ли какая то возможность приготовить блины на улице ? А то я голову сломала думая как это сделать..ofis писал(а): .....17 марта в воскресенье мы организуем масленичные гуляния для жителей и в свой законный выходной с утра я лично буду на ногах. это так - к слову с надеждой на простое человеческое понимание.
Или ограничимся сжиганием чучела..?
У нас у лифта висит объявление, что будут и блины, и конкурсы, и чучело Такое ощущение, что эта объява висит только у нас, кого не спрошу, никто и не слышал..lika писал(а):Прикольно. Только хотела предложить форумчанам совместно организовать гуляния на масленицу. Расскажите, а что планируется? И какая возможно нужна помощь от жителей? Будет ли какая то возможность приготовить блины на улице ? А то я голову сломала думая как это сделать..ofis писал(а): .....17 марта в воскресенье мы организуем масленичные гуляния для жителей и в свой законный выходной с утра я лично буду на ногах. это так - к слову с надеждой на простое человеческое понимание.
У нас тоже объява висит
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
все именно так за исключением чучела. сжигать его нам вряд ли позволят пожарники, так что ограничимся конкурсами, празничной программой и блинами. Объявления должны висеть вов сех подъездах наших домов. Приходите сами и приводите детей!ЗапеканкА писал(а):У нас у лифта висит объявление, что будут и блины, и конкурсы, и чучело Такое ощущение, что эта объява висит только у нас, кого не спрошу, никто и не слышал..lika писал(а):Прикольно. Только хотела предложить форумчанам совместно организовать гуляния на масленицу. Расскажите, а что планируется? И какая возможно нужна помощь от жителей? Будет ли какая то возможность приготовить блины на улице ? А то я голову сломала думая как это сделать..ofis писал(а): .....17 марта в воскресенье мы организуем масленичные гуляния для жителей и в свой законный выходной с утра я лично буду на ногах. это так - к слову с надеждой на простое человеческое понимание.
Жалко, что чучело сжигать не будут, ведь в этом и весь прикол! Может какое-нибудь маленькое хотя бы сделать и его сжечь?ofis писал(а):все именно так за исключением чучела. сжигать его нам вряд ли позволят пожарники, так что ограничимся конкурсами, празничной программой и блинами. Объявления должны висеть вов сех подъездах наших домов. Приходите сами и приводите детей!
тайком, чтоб никто не узнал?:-D посмотрим. не буду обещать, но подумаем.ЗапеканкА писал(а):Жалко, что чучело сжигать не будут, ведь в этом и весь прикол! Может какое-нибудь маленькое хотя бы сделать и его сжечь?ofis писал(а):все именно так за исключением чучела. сжигать его нам вряд ли позволят пожарники, так что ограничимся конкурсами, празничной программой и блинами. Объявления должны висеть вов сех подъездах наших домов. Приходите сами и приводите детей!
Погодку обещают хорошую!
Akula писал(а):А вы почитайте договор , пункт 5.1. Договор это официальный документofis писал(а): Текущие тарифы и калькуляцию статьи "Содержание и текущий ремонт" можно посмотреть по ссылке - http://ykuchino.mobltsj.ru/?p=592. Теплоснабжение мест общего пользования данный тариф никогда не входило и сейчас не входит.
присоединяюсь к вопросу! хотелось бы получить ответ и разъяснения!
Отвечают выборочно очень, на неудобные вопросы отвечать не будут никогда.asm писал(а):Akula писал(а):А вы почитайте договор , пункт 5.1. Договор это официальный документofis писал(а): Текущие тарифы и калькуляцию статьи "Содержание и текущий ремонт" можно посмотреть по ссылке - http://ykuchino.mobltsj.ru/?p=592. Теплоснабжение мест общего пользования данный тариф никогда не входило и сейчас не входит.
присоединяюсь к вопросу! хотелось бы получить ответ и разъяснения!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)