Стоматология
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Re: Стоматология
Вчера была на приеме. Попала к Лосеву Алексею Альфредовичу. Не смотря на то, что регистратор что-то напутала с очередностью он меня все-таки хотя было достаточно поздно.
Консультации бесплатны. Тарифы в открытом доступе. Только там сложно что-то понять для среднестатистического человека, т.к. сплошные мед. термины.
Все очень аккуратно, чисто. Сделали снимок за 2 мин. на этой же территории.
Консультации бесплатны. Тарифы в открытом доступе. Только там сложно что-то понять для среднестатистического человека, т.к. сплошные мед. термины.
С уважением, Людмила.
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
мне там тоже понравилось, только я была у женщины, тоже делала 2 снимка. 200р один снимок. А вы лечили что то?прохожая писал(а):Вчера была на приеме. Попала к Лосеву Алексею Альфредовичу. Не смотря на то, что регистратор что-то напутала с очередностью он меня все-таки хотя было достаточно поздно.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Была попытка полечиться. Но ...просто оказали временную помощь. Порекомендовали обратиться к ортопеду-стоматологу (если я правильно название запомнила)
Мне тоже очень понравилось помещение, персонал и специалисты.
Мне тоже очень понравилось помещение, персонал и специалисты.
С уважением, Людмила.
Сегодня на месте бывшей аптеки в 7 доме увидела вывеску СТОМАТОЛОГИЯ
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
я уже давно ее увидела. хочу сходить узнать там цены. как раз зубы надо лечить
Отлично. Не факт что я там буду лечить зубы, но то что возле моего подъезда будет стоматология, а не пивная, и не нарк аптека, меня сей факт радует.ЗапеканкА писал(а):Сегодня на месте бывшей аптеки в 7 доме увидела вывеску СТОМАТОЛОГИЯ
PS А я предлагала там стоматологию открыть год назад, как вариант..
Надолго ли она там?!lika писал(а):Отлично. Не факт что я там буду лечить зубы, но то что возле моего подъезда будет стоматология, а не пивная, и не нарк аптека, меня сей факт радует.ЗапеканкА писал(а):Сегодня на месте бывшей аптеки в 7 доме увидела вывеску СТОМАТОЛОГИЯ
PS А я предлагала там стоматологию открыть год назад, как вариант..
Да, как показывает тенденция в кучино, бизнес здесь не идет. Тт.. надеюсь там будет качественно все, и не ломовые цены, а сарафанное радио не даст закрыться бизнесу.
В Кучино идет только бизнес с алкоголем
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Если помещение не купили в собственность - то не надолго. Или если это не филиал какой нить крупной, раскрученной стоматологии. Что б раскрутить новое место, надо минимум год-два сидеть и все это время платить аренду и з/п. Так что лучше туда не ходить, а то в случае гарантийного ремонта будет некуда обратиться...lika писал(а):Да, как показывает тенденция в кучино, бизнес здесь не идет. Тт.. надеюсь там будет качественно все, и не ломовые цены, а сарафанное радио не даст закрыться бизнесу.