Москвичи еще есть?
Re: Москвичи еще есть?
Девушка где-то писала выше - в бутово, правда не помню, писала ли в каком
это показатель... но недостаточно для того чтобы пролить свет на этот вопрос....Алёша писал(а):- кандидат медицинских наук собственной персоной и выпускник Vienna School of Clinical Research.
и говорить окружающим, что такое для них же хорошо, а что такое плохо... некрасиво....
и в пути вашего уехавшего Кореша порочного ничего нет... просто у него другой он этот путь... у него другой взгляд на счастье и на пути его достижения...
не плохой и порочный... а просто другой....
Последний раз редактировалось sklroman 22 фев 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
КМН - это показатель, доступный немногим) Можно упрекнуть человека в нетерпимости или неделикатности, но усомниться в интеллектуальных способностях,ИМХО, перебор ...
я не сомневаюсь в способностях нашего уважаемого Алексея... и КМН говорит о многом...Макс писал(а):КМН - это показатель, доступный немногим) Можно упрекнуть человека в нетерпимости или неделикатности, но усомниться в интеллектуальных способностях,ИМХО, перебор ...
но ведь если ты профессор это не значит что ты обязательно умный...
и это вовсе не значит, что ты лучше других знаешь, как этим другим лучше жить....
дабы меня было лучше понятно я перефразировал предыдущий пост...
+1sklroman писал(а): и это вовсе не значит, что ты лучше других знаешь, как этим другим лучше жить....
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
Алеша кандидат наук. Я смотрю ты добился мало в жизни,что с твоим умом тебе хватило только в кучино. Заработай сначала на Москву,добейся хоть чего то.... А то ум не туда ушел... Примени свой ум лучше в тсж,а то тебя обманывают, а ты молчишь. Или лучше держи свои знания при себеАлёша писал(а):Так я спокоен, уважаемая, у меня маньяна))) А насчет ума- кандидат медицинских наук собственной персоной и выпускник Vienna School of Clinical Research.екатерина 14 писал(а):Алеша, я смотрю вы слишком умный, не надо ко мне приписывать Кузьминки. Я не говорила что буду там брать. Живите в своем кучино и радуйтесь. Хоть в однушке,хоть в трешке!!!! Успокойтесь
"Хорошо там, где нас нет"...екатерина 14 писал(а):Алеша кандидат наук. Я смотрю ты добился мало в жизни,что с твоим умом тебе хватило только в кучино. Заработай сначала на Москву,добейся хоть чего то.... А то ум не туда ушел...Алёша писал(а):Так я спокоен, уважаемая, у меня маньяна))) А насчет ума- кандидат медицинских наук собственной персоной и выпускник Vienna School of Clinical Research.екатерина 14 писал(а):Алеша, я смотрю вы слишком умный, не надо ко мне приписывать Кузьминки. Я не говорила что буду там брать. Живите в своем кучино и радуйтесь. Хоть в однушке,хоть в трешке!!!! Успокойтесь
Заработать то на Москву можно, но так-же можно жить в шаговой доступности, а оставшиеся деньги пустить на другие цели.
Если бы жителей мегаполиса всё устраивало в городе, стали бы они каждые выходные стоять в пробках в сторону области?
-
- Дом: 15
- Подъезд: 4
Екатерина,екатерина 14 писал(а):Алеша кандидат наук. Я смотрю ты добился мало в жизни,что с твоим умом тебе хватило только в кучино. Заработай сначала на Москву,добейся хоть чего то.... А то ум не туда ушел... Примени свой ум лучше в тсж,а то тебя обманывают, а ты молчишь. Или лучше держи свои знания при себеАлёша писал(а):Так я спокоен, уважаемая, у меня маньяна))) А насчет ума- кандидат медицинских наук собственной персоной и выпускник Vienna School of Clinical Research.екатерина 14 писал(а):Алеша, я смотрю вы слишком умный, не надо ко мне приписывать Кузьминки. Я не говорила что буду там брать. Живите в своем кучино и радуйтесь. Хоть в однушке,хоть в трешке!!!! Успокойтесь
думаю Вы не вправе так говорить. Вы человека хотя бы знаете, чтобы утверждать, что он в жизни ничего не добился? На Москве свет клином не сошелся!!! Россия большая! И прекрасные, умные и много чего добившиеся люди живут во всех регионах нашей страны. Если квартира в Москве для Вас - это ТАКОЙ УЖ ПОКАЗАТЕЛЬ, то Вы очень ограниченный человек!
-
Еще одна ограниченная. Он может высказывать в мой адрес,а я должна молчать. Он тоже меня не знает, чтоб мне высказывать!!!
-
ДАВАЙТЕ ТЕМУ ЗАКРОЕМ!!!!!!!!!! а ТО ВСЕ УЖЕ НЕ ТУДА ПОШЛИ....