Москвичи еще есть?

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

екатерина 14
Дом: 7
Подъезд: 6

Re: Москвичи еще есть?

Сообщение екатерина 14 »

Сдесь в кучино,даже деньги не берут и даже младшим воспитателям. Говорят ждите свои путевк :-D и...

Домино

Сообщение Домино »

екатерина 14 писал(а):ну где мои знакомые живут,где я беру квартиру,нет проблем с садами,школами поликлиниками и дт. в Мо я не хочу жить сдесть проблемы со всем,что я перечислила. если рожать детей еще и получить пособия в 20 тыс, кому то это ок, мне нет, в москве больше пособия за рождения, больше пенсия, хорошая инфраструктура. Сдесь в садах даже игрушек нет,кулера,магнитофона, должны родители покупать. В Москве нет такого безобразия
У меня есть подруга москвичка коренная. Живет в минуте от метро "Преображенки" . Так жалуется, что славян вокруг почти не осталось. Есть даже конкретно сады и школы в столице для выходцев из бывшего СССР. И сады сейчас станут не такие дешевые, как раньше, даже для многодетных. Так что присматривайтесь к конкретному району и контингенту, чтоб потом не сожалеть. Ведь ипотека не на 5 лет будет у вас.

екатерина 14

Сообщение екатерина 14 »

Домино писал(а):
екатерина 14 писал(а):ну где мои знакомые живут,где я беру квартиру,нет проблем с садами,школами поликлиниками и дт. в Мо я не хочу жить сдесть проблемы со всем,что я перечислила. если рожать детей еще и получить пособия в 20 тыс, кому то это ок, мне нет, в москве больше пособия за рождения, больше пенсия, хорошая инфраструктура. Сдесь в садах даже игрушек нет,кулера,магнитофона, должны родители покупать. В Москве нет такого безобразия
У меня есть подруга москвичка коренная. Живет в минуте от метро "Преображенки" . Так жалуется, что славян вокруг почти не осталось. Есть даже конкретно сады и школы в столице для выходцев из бывшего СССР. И сады сейчас станут не такие дешевые, как раньше, даже для многодетных. Так что присматривайтесь к конкретному району и контингенту, чтоб потом не сожалеть. Ведь ипотека не на 5 лет будет у вас.
вверху я не знаю как там, я рассматриваю только юг. ну а там как получиться может и за 5 лет расплатимся. сестра у меня взяла на 7 лет. а платят больше чтоб за 5 выплатить

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Стремитесь к лучшему, соседи, а не живите в говне, но зато "в трешке вместо однушки", или "в двушке в москве", но в Кузьминках на Окской в блочном доме, где метро под домом и посуду надо каждый день на место ставить в шкафу))
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

VladimirL
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение VladimirL »

Алёша писал(а):Стремитесь к лучшему, соседи, а не живите в говне, но зато "в трешке вместо однушки", или "в двушке в москве", но в Кузьминках на Окской в блочном доме, где метро под домом и посуду надо каждый день на место ставить в шкафу))
или сдать однушку в Кучино и жить на курортах Вьетнама ;)

екатерина 14

Сообщение екатерина 14 »

Алёша писал(а):Стремитесь к лучшему, соседи, а не живите в говне, но зато "в трешке вместо однушки", или "в двушке в москве", но в Кузьминках на Окской в блочном доме, где метро под домом и посуду надо каждый день на место ставить в шкафу))
Алеша, я смотрю вы слишком умный, не надо ко мне приписывать Кузьминки. Я не говорила что буду там брать. Живите в своем кучино и радуйтесь. Хоть в однушке,хоть в трешке!!!! Успокойтесь ]:->

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

екатерина 14 писал(а):Алеша, я смотрю вы слишком умный, не надо ко мне приписывать Кузьминки. Я не говорила что буду там брать. Живите в своем кучино и радуйтесь. Хоть в однушке,хоть в трешке!!!! Успокойтесь ]:->
Так я спокоен, уважаемая, у меня маньяна))) А насчет ума- кандидат медицинских наук собственной персоной и выпускник Vienna School of Clinical Research.
VladimirL писал(а):или сдать однушку в Кучино и жить на курортах Вьетнама ;)
И такие люди тут есть. Кореш сдал две хрущобы в Жуке и перебрался в Нячанг. Но это порочный путь, совершенно не по мне. Отдохнул, "компьютер" в голове перегрузил, и работай дальше, живи да радуйся.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Leo

Сообщение Leo »

Leo писал(а):
екатерина 14 писал(а):где однушки? или двушки? вас интересует?
я имел ввиду, в каком районе вы нашли квартиру?
И все же, где вы планируете брать квартиру?А то тут не совсем в тему написали:)

Gonzil
Улица: ул. Речная д. 7
Подъезд: 3
Контактная информация:

Сообщение Gonzil »

И все же, где вы планируете брать квартиру?А то тут не совсем в тему написали:)
екатерина 14 писал(а): Я не говорю Что буду брать квартиру в кузьминках. !!! Просто выше спросили где в кузминках можно взять квартиру за 5млн я и написала. А сама я беру в бутово.
Правда не понятно в каком именно..
Последний раз редактировалось Gonzil 22 фев 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Макс

Сообщение Макс »

Gonzil писал(а):
екатерина 14 писал(а): Я не говорю Что буду брать квартиру в кузьминках. !!! Просто выше спросили где в кузминках можно взять квартиру за 5млн я и написала. А сама я беру в бутово.
Правда не понятно в каком именно..
Да и не очень-то интересно)

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация