всё равно поняли по своему....екатерина 14 писал(а):автор выше написал пусть платит 37 тыс. в следущей раз будет правильно подавать. Для меня это не адекватrodina_valeria писал(а):при чем в данной теме злость и агрессивность людей непонятно. Тем более, как будто только в Кучино такие В Москве то побольше будет злых и агрессивынх особенно, в метро
Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
Согласна, каждый должен сам платить за свои ошибки
Я вот тоже один раз ошиблась и вместо 1 куба написала себе 10, но ничего- потом не платила пол-года и все ок, теперь внимательнее заполняю бумажки
Я вот тоже один раз ошиблась и вместо 1 куба написала себе 10, но ничего- потом не платила пол-года и все ок, теперь внимательнее заполняю бумажки
9 дом, 6 подъезд
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
еслиб вам платежка пришла на 60 тыс. вы бы уже давно пороги отбивали у тсж. как кат. если у вас столько денег, что же вы сдесь все возмущаетесь что тсж вас нае...ет.prosto_ya писал(а):Согласна, каждый должен сам платить за свои ошибки
ну Вы не разобрались и спорите... никто не оправдывает "левые" начисления. Мы же не видели его квитанцию, может там у него долг за прошлые четыре месяца накопился. А то что он переплатит за ошибочные показания никуда не денется и будет у него в плюсе.екатерина 14 писал(а):еслиб вам платежка пришла на 60 тыс. вы бы уже давно пороги отбивали у тсж. как кат. если у вас столько денег, что же вы сдесь все возмущаетесь что тсж вас нае...ет.prosto_ya писал(а):Согласна, каждый должен сам платить за свои ошибки
не проще ли подождать следующий месяц и заплатить по правильным показаниям... ?VladimirL писал(а): ну Вы не разобрались и спорите... никто не оправдывает "левые" начисления. Мы же не видели его квитанцию, может там у него долг за прошлые четыре месяца накопился. А то что он переплатит за ошибочные показания никуда не денется и будет у него в плюсе.
-
я не думаю,если б у него былт долги.он бы не святился по телику. молча стоял с народом.VladimirL писал(а):ну Вы не разобрались и спорите... никто не оправдывает "левые" начисления. Мы же не видели его квитанцию, может там у него долг за прошлые четыре месяца накопился. А то что он переплатит за ошибочные показания никуда не денется и будет у него в плюсе.екатерина 14 писал(а):еслиб вам платежка пришла на 60 тыс. вы бы уже давно пороги отбивали у тсж. как кат. если у вас столько денег, что же вы сдесь все возмущаетесь что тсж вас нае...ет.prosto_ya писал(а):Согласна, каждый должен сам платить за свои ошибки
"святился" - это как?
-
по телевизору показалиnatasha9 писал(а):"святился" - это как?
Ну не тупите... Ну лоханулся мужик написал +200 кубов, выставили ему 37, он может их не платить и в следующем месяце подать верны данные, в итоге прийдет ему новая квитанция с долгом 37 и перерасчетом -37, и заплатит он за 2 месяца верную сумму. А журналистам лиш бы раздуть слона.екатерина 14 писал(а):еслиб вам платежка пришла на 60 тыс. вы бы уже давно пороги отбивали у тсж. как кат. если у вас столько денег, что же вы сдесь все возмущаетесь что тсж вас нае...ет.prosto_ya писал(а):Согласна, каждый должен сам платить за свои ошибки
Уважаемые жители!
В субботу 23.02.2013г. с 09:00 до 15:00 без обеда в офисе управляющей компании ведущими сотрудниками ЗАО «ЕРКЦ «Домус» будет вестись индивидуальный прием граждан по вопросам, касающихся начислений в квитанциях за коммунальные услуги.
В субботу 23.02.2013г. с 09:00 до 15:00 без обеда в офисе управляющей компании ведущими сотрудниками ЗАО «ЕРКЦ «Домус» будет вестись индивидуальный прием граждан по вопросам, касающихся начислений в квитанциях за коммунальные услуги.