А по подробнее!? Я вот присмотрела в Сорочанах горку. Но пока не узнавала что там да как.Алёша писал(а):В Дзержинский попробуйтеxamxays писал(а):Горка для тюбинга скорее для детей, коих там довольно много. Решили что будем искать другие, более взрослые горки.
Спорт на улице
Re: Спорт на улице
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
http://www.park-freestyle.ru/Contacts.aspxxamxays писал(а):А по подробнее!? Я вот присмотрела в Сорочанах горку. Но пока не узнавала что там да как.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Соседи, где поблизости каток приличный есть? Из окон вижу возле школы (за речкой) что-то залито, но не пойму что там и как. Может кто посоветует что-нить хорошее?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
В парке Кусково залит небольшой каток. Есть прокат, буфет... Сами не пользовались, предпочитаем лыжи.
Кто уже открывал сезон?
я уже открывал. Горный велосипед получил аттестат болотного ))Алёша писал(а):Кто уже открывал сезон?
трассы- "тропа здоровья", и через Тарелочкин пруд до Косино...
Посмотрел как люди в Фенино живут... Всётаки хорошо иметь "домик в деревне" )))
Что за "тропа здоровья"? Это в парке к озеру?VladimirL писал(а):я уже открывал. Горный велосипед получил аттестат болотного ))Алёша писал(а):Кто уже открывал сезон?
А через Тарелку каким макаром до Косино добираться?
тропа здоровья- да, к заячьему озеру. а до Косино - через Салтыковку, дальше в лес, потом полем...Алёша писал(а):Что за "тропа здоровья"? Это в парке к озеру?VladimirL писал(а):я уже открывал. Горный велосипед получил аттестат болотного ))Алёша писал(а):Кто уже открывал сезон?
А через Тарелку каким макаром до Косино добираться?
Если через Фенино ехал, то это в Кожухово дорогаVladimirL писал(а):тропа здоровья- да, к заячьему озеру. а до Косино - через Салтыковку, дальше в лес, потом полем...
а сколько ехать от нас до железки на велике по времени? в частности до спорткомплекса орион